1/5 - (1 голос)
Captain Markets (captainmarkets.com) представляется ведущим мировым брокером, который предлагает разнообразные продукты и услуги для торговли и инвестирования на мировых финансовых рынках. По легенде контора работает в полном соответствии с самыми строгими европейскими правилами и стандартами. Клиентам якобы предоставляются лучшие условия и помощь квалифицированной команды лицензированных специалистов. Потенциальных жертв заманивают громкими обещаниями гарантированного пассивного дохода. В реальности же клиентов этой лоховозки ждет имитация торговли и манипуляции с целью выудить как можно больше денежных средств. Рассказываем, что на самом деле представляет из себя эта шарага.
Скриншот с сайта captainmarkets.com


Одного взгляда на сайт Captain Markets достаточно, чтобы понять, что перед нами типичная третьесортная дешевка. Жулики так торопились приступить к облапошиванию пользователей, что не стали заморачиваться с наполнением своего ресурса. Подавляющее большинство разделов из обширного меню сайта абсолютно пустые.

По оценке специального сервиса, стоимость captainmarkets.com равна 13 рублям. Очевидно, что создатели сервиса особо не потратились на разработку, и никакой деятельности по улучшению ситуации проводить не намерены. Уже одного этого достаточно, чтобы сделать правильные выводы.

Над текстовым контентом сайта лохоброкера абсолютно никто не работал. В текстах упоминается некая Trade Markets и Trading Central. Создается впечатление, что жулики без изменений просто скопировали подходящее по смыслу со страниц самых разных ресурсов. Об удобстве клиентов авторы скам-проекта не позаботились. Разделы с новостями, аналитикой, образовательными материалами и инструментами трейдера информацией не наполнены.



Конкретики на сайте Captain Markets нет никакой. Главная страница целиком посвящена агитации и поверхностному описанию услуг. Клиентам предлагают:
Форекс и торговлю CFD;
Лицензированное управление портфелем;
Обучение эффективным стратегиям;
Помощь в решении всех вопросов;
Персональный рост.
Отсутствие информации о торговых предложениях это серьезный тревожный звоночек. Информация о поставщиках ликвидности отсутствует. Методы пополнения и снятия средств, размеры минимального депонирования, комиссий и спредов — все это можно будет узнать только после регистрации. Подобная скрытность в принципе неприемлема. Очевидно, что целевой аудиторией липового брокера являются люди, весьма далекие от трейдинга.
«Пользовательское соглашение», как и другие внутренние документы, регламентирующие права и обязанности сторон, в открытом доступе отсутствуют. Сотрудничать с «брокером» который скрывает «правила игры» ни в коем случае нельзя. Идя на поводу мошенников, новички заранее обрекают себя на крупные финансовые потери и разочарования.
История внезапного возникновения «ведущего мирового брокера» в открытом доступе не представлена. Контактные данные команды и руководителей не афишируются. Обрасти “великими свершениями”, контора очевидно не успела. Статистика с перечислением достижений отсутствует. Опыт работы шараги не известен. Для создания правдоподобного образа респектабельной организации жулики не сделали ровным счетом ничего.
Проверка возраста сайта прояснила многие моменты. Домен CaptainMarkets.com был зарегистрирован 9 февраля 2022 года. А первые отзывы облапошенных клиентов начали появляться примерно с начала марта. Так о каком международном признании так лепечут анонимные аферисты?
 
Контактные и юридические данные
 
Липовый брокера Captain Markets решил максимально ограничить возможность коммуникации с потенциальными жертвами. Без регистрации доступ к разделу с контактами попросту закрыт. Обращаем внимание на то, что честная и порядочная контора никогда не будет скрывать номера телефонов, мейлов, а также адреса представительств. На сайте нет даже формы обратной связи, и онлайн-чата. Очевидно, регистрация производится по приглашению. Постороннему человеку приобщиться к этому наглухо закрытому лохотрону фактически невозможно.
По юридической части у «брокера» большие проблемы. Ни названия материнской компании, ни адреса прописки жулики не указывают. Лицензии у Captain Markets 100% нет. Факт наличия разрешительных документов всегда выставляется на всеобщее обозрение и упоминается среди преимуществ. Добропорядочная контора размещает скан-копию, либо публикует ссылку на документы. В нашем случае отсутствие юридической базы говорит о том, что шарага предоставляет услуги нелегально. Поэтому рассчитывать на то, что вложения в анонимную помойку принесут дивиденды, может только весьма наивный по природе человек.
 
Отзывы о Captain Markets
 
Аферисты активно взялись за раскрутку скам-сервиса, разместив агрессивную рекламу в социальных сетях. Желающих поучаствовать в сомнительном проекте пока не нашлось, но опытные трейдеры уже обратили на лохотрон внимание и потихоньку высказываются, высвечивая очевидное.

Captain Markets (captainmarkets.com) – это очередной лохоброкер-однодневка, который соскамится буквально через пару месяцев. Пустой сайт, отсутствие лицензии и критически важной информации – все это говорит о том, что создатели данного скам-проекта планируют жить за чужой счет.
Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого лохотрона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *