Развод с взаимопомощью не является эксклюзивной схемой развода, мы уже описывали такие лохотроны и о них вы можете почитать на нашем портале. Схема простая, как и во многих других мошеннических проектах – пользователю показывают немалую сумму, которую он якобы получит, а потом вытягивают из него понемногу деньги. Наивный человек рассчитывает получить много и поэтому оплачивает счета, которые ему выставляются аферистами. Естественно, что никаких денег от мошенников он не получит, не для этого они лохотрон создавали, чтобы деньги раздавать.

Сайт проекта:

http://chek.shop/user410975190

Контакты:

[email protected]

+74909970171

Описание сайта:

При проверке платформы Cash Boxs мы узнаем, что эту псевдо-кассу взаимопомощи создали сразу после Нового года. Работать сайт начал шестого января, но уже сейчас доверие к проекту низкое – уровень траста равен минус 20 пунктам. Пользователи пишут, что сайт мошеннический и доверять ему – быть совсем глупым. Даже браузер Опера пишет, что сайт либо взломан, либо содержит вредные программы и категорически не рекомендует заходить туда. Помимо проекта, который мы проверяем, жулики создали еще две аналогичные платформы, где взаимопомогают людям и выманивают у них деньги:

box.chek.shop

cashp.ml/user410975190/

На платформе CashBoxs наивным людям обещают, что здесь вы сможете получить материальную помощь. Якобы этот проект международный, а за границей люди богатые и они не откажутся выделить немного денег для взаимопомощи. Пользователю предлагают забронировать место в этой кассе, и для этого требуется всего лишь нажать на кнопку с аналогичным названием. Затем мы ждем, пока эта супер-пупер касса подключается к потоку пользователей. А дальше нам показывают карту, на которой всплывают аватарки людей, которые якобы пожертвовали нам немного денег.

Схема развода:

Вверху страницы виден наш баланс, и мы можем наблюдать, как быстро накапливается сумма, которая в течение минуты составляет 49 580 рублей. Мошенники пишут, что нам прислали деньги 2158 человек, а чтобы получить эти средства нам потребуется перевести какому-нибудь пользователю 0,14 процента (85 рублей) от собранной суммы. И сразу после того, как мы переведем деньги, то мы сразу якобы получим эти 49 тысяч. Только вот перечислить эти 85 рублей из собранной нам суммы почему-то нельзя. Видимо, аферистам нужны деньги, и они хотят эти 85 рублей получить с наивных и доверчивых пользователей, которые верят в то, что отдав 85 рублей можно получить 49 тысяч.

Если вы доверчивый пользователь и отправите мошенникам при помощи платежной системы oplata2.net эти 85 рублей, то готовьтесь к тому, что они выставят вам следующий счет. А потом еще один, а потом еще и еще. Если вы начали платить, то аферисты не перестанут вас разводить и будут выманивать деньги до тех пор, пока до вас не дойдет, что это обман и ничего вы от онлайнового жулья не получите. Если вы еще не убедились, что сайт мутные и верить аферистам, которые его создали, нельзя, то почитайте «Пользовательское соглашение», которое можно найти внизу сайта:

− все высказывания о получении дохода и прибыли – всего лишь предположения;

− вся наша продукция создана с образовательной и ознакомительной целью;

− вы даете свое согласие с тем, что сайт не несет ответственности за ваши ошибки по поводу прибылей и доходов;

− продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически даете согласие с тем, что принимаете эти условия.

Вывод:

Платформа CashBoxs– лохотрон. Отзывы липовые, у всех отзывов одна дата – сегодняшняя. В отзывах идут ответы от службы поддержки – где это видано. Служба поддержки всегда отвечает только на личные письма, которые отправляются из личного кабинета, а его аферисты вообще не сделали на этом лохотроне.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *