cdlconline24 отзывы cdlconline24.com обзор

cdlconline24 отзывы cdlconline24.com

CDLCONLINE 24 – компания, основанная в 2012 году, является основоположником модели «Intellectual trade», в которую заложены инновационные методы по приумножению капитала, безопасности проведения всех сделок, минимизации ошибок. CDLCONLINE24 – уникальная криптоплатформа, предлагающая нам зарабатывать на торговле криптовалютой. Некое подобие брокера, которое на самом деле оказывается банальным лохотроном. Само собой, что вы тут не получите ни копейки. Админ соберет деньги с доверчивых персонажей, после чего навсегда исчезнет из их жизни.

Внимание – мошенники!

Просто потому, что никакой уникальной криптоплатформой здесь и не пахнет. На самом деле это банальная финансовая пирамида, которая, к тому же, уже на грани краха. Понять, что это именно пирамида, очень просто, ведь нам предлагают «автоматизированную торговлю», то есть нигде на самом деле вы торговать не будете, а денежки якобы будут сами капать на ваш счет.

Данные проекта
Адрес сайта

https://cdlconline24.com/
Контакты

отсутствуют
Адрес штаб-квартиры

отсутствует

Сколько стоило реализация проекта:
Лицензия: отсутствует; Сайт-шаблонный: $170
Всего: $170

Описание сайта

Сайт cdlconline24.com стандартный, ничего особенного в нем нет. Видно, что это проект, в который никто особо не вкладывал. Да, какие-то работы были проведены, но лишь для того, чтобы не походить на банальный лохотрон, не более.

По всему сайту мы видим восторженные отзывы от непонятных персонажей. Абсолютно понятно, что эти комментарии сами админы и написали, а потому доверять им категорически не рекомендуется. Тем более, что там несут откровенную ахинею, по типу, что cdlconline24.com является лучшей криптобиржей. Да-да, все так и есть.

Странно, но у «лучшей криптовалютной биржи» нет юридических документов. По крайней мере, нам их никто не показывает. Как это понимать? Очень просто – с юридической точки зрения данной компании не существует, она является вымышленной. Соответственно, работать на рынке она не может, привлекать частные средства тоже. Ее деятельность нелегальна. Правда, и деятельности то никакой нет, потому что, как было сказано выше, CDLCONLINE24 – это просто финансовая пирамида, которая лишь прикрывается криптовалютным трейдингом.

Из контактной информации – ничего кроме онлайн формы службы поддержки. В общем, понятно, связи с админами не будет, чего и следовало ожидать.

Как вас обманывают CDLCONLINE24

CDLCONLINE24 представляет собой первую универсальную криптоплатформу. Она подходит учреждением и частным лицам покупать крипту с помощью стандартных (фиатных) валют. Здесь мы будем торговать криптовалютой, после чего переводить ее обратно в обычную валюту и получать на свой кошелек. Все просто.

Также нам говорят, что cdlconline24.com работает на передовой технологии NASDAQ, что, конечно же, является наглой ложью. У нее нет больше ста торговых площадок по всему миру, здесь нет никакого суперсовременного пользовательского интерфейса. Это все пустые слова.

cdlconline24 отзывы cdlconline24.com обзор

CDLCONLINE24 – стопроцентная финансовая пирамида. Реальной деятельности эта компания не ведет. Более того, не существует и самой компании, это вымысел создателей площадки. Нам обещают халяву, и это факт. Рассказывают об автоматическом доходе, нам нужно просто вкинуть свои деньги и получать солидную прибыль. При этом внизу страницы видим предупреждение о рисках, что это все весьма рискованно, и деньги мы можем потерять. Как так, вы же обещаете, что все будет в лучшем виде, самая крутая криптовалютная биржа в мире, как-никак.

Развод в том, что админ соберет деньги вкладчиков, после чего схлопнет проект. Так заканчивают абсолютно все псевдо-инвестиционные финансовые пирамиды.

Итоги анализа cdlconline24 отзывы

Связываться с CDLCONLINE24 настоятельно не рекомендуется. В реальности такой криптовалютной биржи не существует, это обман. Мошеннический проект, финансовая пирамида.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *