Неужели это РЕАЛЬНО возможно – превращать 25$ в 220$каждый час? Более 78 пользователей по всему миру говорят… ДА!Очередной развод на бинарных опционах создан мошенниками на платформе «Цепная реакция», где наивным пользователям обещают заработок в тысячу долларов в день. Причем аферисты не остановились на создании одного сайта, а сделали сразу несколько, два из которых работают и сейчас. Понятное дело, что нет никакой автоматической системы трейдинга, здесь пытаются заманить в свои сети глупых и жадных людей, не разбирающихся в трейдинге. Если не хотите чтобы жулье в интернете разводило вас на деньги – читайте описания об аферистах, которые мы публикуем на страницах своего портала.

Сайт проекта:

https://chainreactionpro.org

https://chain-reaction-pro.org

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

При изучении платформы «Цепная реакция» мы узнаем, что этот ресурс создан недавно – 25 октября нынешнего года. При регистрации доменного имени выбран американский сервер, а регистрировали домен из Панамы. О чем этого говорит – о том, что владельцы этого псевдо-брокерского ресурса пытаются запрятаться так, чтобы никто из пользователей их не нашел. Никаких контактных данных на сайте нет – только адрес электронной почты − [email protected] и если ее скопировать, то мы узнаем, что в интернете есть точно такой же лохотронческий проект chain-reaction-pro.org, на котором точно также пиарят «Цепную реакцию»

На главной странице этой фейковой платформы по заработку доверчивым пользователям пытаются доказать, как легко и просто можно в день зарабатывать по тысяче долларов. Мошенники сообщают, что 97,56 процента трейдинговых сделок оказываются успешными. Якобы если пользователь не заработает за неделю пять тысяч долларов, то аферисты нам пришлют 1 000 долларов в качестве компенсации. Но при этом жулики не сообщают о рисках при заключении сделок и о том, что реально на трейдинге зарабатывают не более пяти процентов людей, а остальные теряют свои вложения.

Суть обмана:

В принципе, если задуматься, то можно понять, что платформа «Цепная реакция» является мошеннической даже без изучения всей имеющейся в сети информации. Подумайте сами – если бы при помощи этого автоматического трейдинга можно было зарабатывать по тысяче долларов каждый день, то зачем бы аферистам потребовалось создавать свои сайты? Они бы зарабатывать немалые деньги и в ус бы не дули. А раз они создают сайты, снимают видеоролики, пишут тексты, пишут фейковые отзывы – и все это для того чтобы кто-то из пользователей заработал? Конечно, о своих кошельках они заботятся, ищут в интернете глупых людей, у которых можно выманить деньги.

В чем же заключается афера на платформе «Цепная реакция»? Этот проект, как и остальные подобные, является рекламной площадкой, где заманиваются наивные люди. После того, как пользователь «созрел», его пытаются заманить на брокерскую площадку bnb-markets.com, которая уже давно у нормальных людей находится в черном списке. И на этой площадке вас пытаются обработать, чтобы вы вложили деньги в трейдинговые операции. Причем если на сайте «Цепная реакция» вам говорят о депозите в 25 долларов, то на брокерской площадке оказывается, что инвестиции составляют 400 долларов, а 25 долларов – это минимальная ставка.

Дополнительным доказательством мошенничества платформы «Цепная реакция» является информация, которую можно прочесть на странице, перейдя по ссылке «Условия пользования». Эта ссылка находится в футере проекта и перейдя на новую страницу вы сможете узнать немало интересного об этих мошенниках. Интерес вызывают пункты 5, 6, 7 и 18:

В пункте 5 написано, что сайт не гарантирует, что файлы, загруженные с сайта, не имеют вирусов, троянов и червей.

В 6 пункте говорится, что вы должны освободить сайт от любых претензий.

В пункте 7 написано, что пользователь согласен возмещать убытки сайта и освобождает от ответственности платформу.

В 18 пункте сказано, что любые брокеры, рекламируемые на сайте, не имеют никакого отношения в «Цепной реакции».

Вывод:

Платформа «Цепная реакция» – лохотрон. Отзывы на проекте Цепная реакция фейковые и написаны самими мошенниками, которые с помощью таких выдуманных отзывов пытаются повысить доверие к этому лохотрону.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *