Проект ChargeBack, где нам без предоплаты помогут вернуть деньги, подаренные мошенникам. Это услуга, которая особенно востребована среди новичков в сети и любителей халявы – то есть, классического контингента интернет-жуликов. Суть заключается в том, что нам помогают вернуть утраченные деньги в досудебном порядке. Если, конечно, получится. Естественно, за эту услугу берут деньги. Но если человек повелся на серьезный развод и потерял немало денег, он будет готов заплатить ровно столько, сколько ему и скажут, лишь бы вернуть свои средства. И именно на этом и пытаются сыграть кидалы, которые создают фейковые сервисы чарджбэка. К таким проектам относится и тот, что мы сейчас рассматриваем.

Адрес сайта

http://chargeback.me

Контакты

[email protected] – исполнительный директор Алена Стефашина

[email protected] – секретарь сервиса Марина Краевая

[email protected] – направление сбора жалоб на мошенников, Смирнова Лариса

[email protected] – администратор сайта Смирной Евгений.

Возраст домена: 118 дней

Местоположение IP: Нидерланды

Описание сайта

Если уже доверять сервисам, которые якобы работают в юридическом направлении, размещенным на таких примитивных сайтах, то непонятно, чем же вообще надо думать. Этот сайт больше подошел бы второсортному лохотрону. Если вы якобы такой успешный проект, который уже помог тысячам людей, почему вы не можете сделать себе нормальный сайт? Что это за убогая страничка без какого-либо визуального оформления? Где разбитая на блоки конкретная информация? Что это за набор бессвязных слов, да еще и с примитивными грамматическими ошибками? В общем, полнейший ужас.

Возраст домена, кстати, составляет чуть больше ста дней. На сайте это косвенно подтверждается, так как нам говорят о том, что сервис работает с сентября прошлого года. Что касается отзывов, то их фактически нет. Но вот что интересно – админы вещают нам, что к ним поступило более 4000 заявок, из которых в работу было принято что-то около трех тысяч. Еще полторы тысячи людей получили свои деньги обратно. Возникает вопрос – и что, никто из этих людей так и не созрел для того, чтобы оставить даже самый маленький отзыв, дабы помочь молодому проекту, который, к тому же, так сильно выручил? Так что понятно, что все это ложь, никаких тысяч клиентов здесь никогда не видели.

Обзор и тестирование

Абсолютно понятно, что все эти персонажи вымышленные. Кроме того, заметно, что админу сложно грамотно формулировать специфические должности, из-за чего мы и наблюдаем какие-то «направления сбора жалоб на мошенников». Вы действительно думаете, что юридическая контора, партнерами которой являются десять профессиональных юристов, будет писать такую чепуху?

Что касается юридической информации, то ее нет. Вот так вот. Все что нам говорят – это о тех самых юристах, имена которых, само собой, не называются.Итак, ChargeBack, где нам будут помогать возвращать наши деньги, подаренные различным жуликам. Админ как-то бессвязно рассказывает, что же будет делать этот проект. Показывает какие-то скрины, которые должны убедить нас в том, что тут все серьезно. Честно предупреждают, что иногда деньги вернуть не удается.

Чтобы связаться с представителями этой конторы, нам нужно отправить свой адрес электронного ящика. Такое решение больше похоже на то, что жулики собирают базу имейлов для дальнейшего распространения спама. Далее на этот ящик придет письмо с объяснениями, что надо делать. Нам говорили, что предоплаты не надо? Забудьте, это просто «договор» бесплатный, а далее вы начнете постоянно оплачивать непонятные услуги этих деятелей, вроде они там что-то делают. И так до тех пор, пока лопух наконец-то не поймет, что его и тут развели.

Заключение

ChargeBack – мошеннический проект. Никто вам тут денег, которые были выманены мошенниками, не вернет. Ни в коем случае не связывайтесь.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *