Заработать в сети интернета пытаются многие пользователи, и немалое число из них обращает внимание на криптовалюту. Но для того чтобы майнить цифровые денежные знаки, требуется либо купить мощное оборудование – ферму, либо арендовать мощности у специализирующихся на этом компаний. Также на интересе к заработку криптовалют и пытаются заработать некоторые хитрые люди, создающие псевдо-майнинговые сервисы. Они обещают заработок без вложений и этим пытаются завлечь доверчивых людей.

Сайт проекта:

https://cloud-mine.co

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

Таким проектом с псевдо-майнингом является сервис Cloud Мine, создатели которого называют свою платформу облачный майнингом. По своей сути это хайповый проект, где без вложений ничего не заработаешь, а если начать вкладывать, то можно потерять все деньги. Завлечь посетителей на свой сайт, который уже пережил перезагрузку со списанием всех денег, пытаются при помощи бонусов и возможности получать дополнительных доход с помощью просмотра рекламных ссылок. Но большинство пользователей не оценили этот проект, и доверие к ресурсу низкое. Уровень траста у проекта составляет минус 21 пункт, пользователи пишут, что проект мошеннический и является финансовой пирамидой.

Если проверять информацию, которая имеется в интернете по поводу данного сайта, то можно узнать, что Cloud Mine возобновил свою работу 28 марта прошлого года. Несмотря на то, что платформа создана для русскоязычных пользователей, хостинг выбран в Америке, а регистрировалось доменное имя из Панамы. Сразу становится понятно, что создатели этого псевдо-майнинга не особо хотят контактировать с пользователями, которые инвестировали в этот хайп деньги. Получается, что авторы сервиса заранее знают о том, что проект в скором времени схлопнется и придется скрываться от тех, кто остался недоволен работой этой майнинговой платформы.

Несмотря на то, что в псевдо-майнинговом проекте Cloud Mine сразу можно увидеть хайп, в сети интернета немалое число пользователей пишут положительные отзывы о том, что они получают выплаты. Но ведь никто не отрицает и того факта, что написать положительные отзывы с разных айпи адресов могут как сами создатели этой платформы, так и нанятые ими за деньги райтеры. Так что верить тому, что кто-то заработал определенную сумму и потом вывел ее себе на кошелек – глупо. В интернете можно писать что угодно, можно писать, что заработать миллион биткоинов, но кто в это поверит?

Так и с проектом Cloud Мine, у которого немало отзывов со слова «проект платит». Но задумайтесь над тем, а кто эти отзывы писал? Вот я например заработал бы на этом облачном майнинге какую-то сумму и зачем мне бегать по разным форумам и сайтам и писать о том, что я что-то заработал? Какой в этом смысл для реальных пользователей? Неужели я не смогу найти более интересное занятие себе, чем регистрироваться где-то и расхваливать облачный майнинг. Вот вам и ответ на вопрос – кто пишет положительные отзывы. Это либо тот, кому это выгодно, либо сам владелец проекта.

Вывод:

Псевдо-майнинговая платформа Cloud Мine не внушает доверия и заработать на ней без вложения денег нет никакой возможности. Это обычный хайп, который уже претерпел перезагурзку и вкладываться в него мы не рекомендуем.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *