Club KENT – якобы международное сообщество, закрытый клуб по интересам.

Сейчас много закрытых клубов по интересам. В основном закрытые клубы доступны только для определенных лиц или за вход нужно заплатить определенную сумму денег. В данном случае, это некий клуб, где владельцы финансовых пирамид и лохотронов рекламируют свои проекты. Наивные люди полагают, что это серьезный клуб, всем можно доверять, а на деле теряют деньги. Данный клуб подойдет только для любителей онлайн-игр, так как могут бесплатно найти друзей по интересам. Детально рассмотрим проект, так как поступает много жалоб связанных с обманом пользователей.

Похожие названия проекта:

  • Куб Кент.
  • Международное сообщество.

Адрес сайта:

http://clubkent.ru

Контакты: [email protected]

Обзоры

По легенде Club KENT объединяет активных и интересных людей, предлагая им широкие возможности для интересного времяпрепровождения, общения, участия в онлайн-играх, решения деловых и личных вопросов. Главная задача клуба заключается в взаимопомощи. Участники клуба помогают друг другу в решении разных задач, проблем. Заявлено, что руководители клуба оказывают финансовую помощь на лечение и медикаменты больным детям с гарантией полной прозрачности распределения средств.

Весьма подозрительный проект. Администрация закрытых клубов не придерживается анонимности и предоставляет реальный обзор клуба. В нашем случае скудное описание клубов, несколько заявлений о гарантированной взаимопомощи.

Club KENT — отзывы о проекте clubkent.ru. Клуб по интересам

Участникам проекта доступны следующее клубы:

  • Взаимопомощи. Участники могут предоставить или получить финансовую помощь.
  • Игровой. Участники имеют возможность совместно играть в самые популярные онлайн-игры.
  • Бизнес клуб создан с целью объединить деловых людей для совместного решения многих вопросов бизнеса, общения, заведения новых знакомств, обретения новых партнеров и друзей.
  • Помощь детям. Пожертвование денег на благотворительность.
  • Знакомства.

Получается, что основная цель клуба заключается в взаимопомощи.

Разоблачение

На сама деле, это типичный проект по сбору денег. Чтобы стать участником клуба, необходимо сделать денежный взнос, после администрация выдаст доступ. Допустим, вы сделаете взнос в клуб «Взаимопомощи», и вначале потребуется помочь одному из участников. Соответственно, вы помогает и на это заканчивается ваше членство. Дело в том, что на проекте нет реальных людей, все анкеты, участники, это типичная ширма (зарегистрированы администраторами), чтобы показать бурную активность проекта.

Очередная пустышка. Вы просто отдаете свои деньги администратору сайта.

Club KENT — отзывы о проекте clubkent.ru. Клуб по интересам

Суть заключается в том, чтобы вы вкладывали как можно больше денег. Вы не получите ожидаемого результата. В тоже время никто не вернет деньги. Обратите внимание на правила проекта, в которых четко говорится, что администрация отказывается от любой ответственности, никто не гарантирует успешный результат и так далее. Грубо говоря, вы просто отдаете свои деньги администратору сайта.

Дополнительно стоит отметить раздел благотворительности. На сайте нет точной информации о благотворительной деятельности, неизвестные организаторы. Возможно, специально был сделан данный раздел, чтобы дополнительно заработать на людях, которые действительно жертвуют деньги на благотворительность.

Отзывы

Клуб работает уже несколько лет, вот только мало реальных отзывов. В интернете можно найти пару отзывов о «Игровом клубе», где говорится, что это все фигня и не стоит тратить деньги, так как есть много бесплатных сообществ.

Проекту несколько лет, но есть только 2-4 реальных отзыва, которые подтверждают, что это очередная пустышка.

Club KENT — отзывы о проекте clubkent.ru. Клуб по интересам

На ютуб канале есть ролики от якобы участников клуба. Вот только такие ролики можно заказать за 500 рублей. Они весьма сомнительного качества, так как смахивают на заказные.

Вывод

Club KENT – это очередная пустышка, а не международный закрытый клуб. Мы не рекомендуем доверять и делать взнос, так как вы не получите ожидаемого результата, и никто не вернет деньги. В данный момент начали поступать много жалоб о мошенничестве, что это лохотрон.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *