CNB-Trade – по всей видимости, это брокерская компания, хотя об этом даже на самом сайте никто ни разу не упоминает. Рассказывают о каких-то инвестициях, продуктах и так далее. Но ведь даже в самом названии четко сказано, что проект имеет отношение к трейдингу. В общем, очередное непонятное нечто, которое не хочет, чтобы ему задавали вопросы. Оно лишь хочет, чтобы мы отдавали свои деньги, и все.

Это развод, причем весьма примитивный. Разоблачить этих деятелей не составляет никакого труда. Ничего интересного в этом проекте нет, он дешевый, некачественный, неполноценный, рассчитан исключительно на новичков, которые вообще не разбираются в теме. Конечно же, ничего вы тут заработать не сможете, ни копейки. Все, что вас тут ожидает – это гарантированные финансовые потери. И они, между прочим, будут большими.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • CNB-Trade отзывы
  • IBC-Trade развод или нет
  • СНБ-Трейд мошенники
  • ИБС-Трейд платит или нет

Сайт

http://cnb-trade.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 101 день

Местоположение IP: Европейский союз

Обзор проекта

Итак, непонятная компания под названием CNB-Trade. Собственно, она называется не только так. В нелепом и очень коротком описании ее называют уже почему-то IBC-Trade.

Что это значит? Что перед нами – второсортный лохотрон, админы которого просто взяли описание со старого проекта и всунули его сюда. То есть, это далеко не первое творение от этих персонажей. Понятное дело, для каких целей такие площадки существуют – конечно же, для того, чтобы разводить нас на деньги.

CNB-Trade – простой развод на деньги. Отзывы о cnb-trade.com

К своим преимуществам проект относит то, что он занимается постоянными инвестициями в технологии, а также постоянным расширением своего ассортимента продуктов, ориентированных на клиента. Полный бред, который даже не нужно рассматривать.

Техническая часть

Сайт, естественно, очень простой. При этом тут есть только английский язык. Но никаких неудобств это не доставляет, потому что текстового контента все равно очень мало. И тот, что есть, представляет собой форменный бред, не несущий никакой смысловой нагрузки. Так что это именно тот случай, когда все понятно без слов.

Юридическая информация

Нам предлагают ознакомиться с классическим британским сертификатом. Его просто можно купить в интернете, причем за небольшие деньги. Конечно же, заниматься инвестиционной или брокерской деятельностью такие документы не дают никакого права.

CNB-Trade – простой развод на деньги. Отзывы о cnb-trade.com

К тому же, обратите внимание, что возраст домена CNB-Trade – всего 101 день. А сертификат, выданный на имя CNB BUSINESS CONSULTANCY LIMITED, был создан еще в 2015 году. То есть, несложно понять, что эти документы просто ворованы. Вот и все, что нужно знать о данной якобы компании. Это полный фейк.

Контактная информация

Поскольку CNB-Trade – это абсолютно лживый и мошеннический проект, нет ничего странного в том, что у него нет также и контактной информации. То, что нам показывают – это тоже бред. Адреса в Лондоне и Москве липовые, по ним вы такую фирму (или что это такое) никогда не найдете. Телефоны фейковые, даже электронного ящика не существует. В общем, никакой связи с админами не будет, даже не надейтесь.

Торговые счета

Несмотря на то, что CNB-Trade – это полная дешевка, тут почему-то требуют много денег. Минимальная сумма, необходимая для открытия счета, составляет 250 долларов. При этом, ни о каких торговых счетах речи не идет – трейдинга тут нет, так что это просто липа, не более чем инструмент для воровства денег.

CNB-Trade – простой развод на деньги. Отзывы о cnb-trade.com

Вывод

Связываться с CNB-Trade ни в коем случае нельзя, потому что это мошенничество. Что-то отдаленно схожее на брокера с ворованными юридическими документами. Стопроцентный развод на деньги

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *