Наше внимание в интернете привлекла очередная псевдо-майнинговая платформа Coinmagic. На этом ресурсе вам обещают быстрый заработок при вложениях средств. Инвестировав денежные средства в этот сервис, вы якобы сможете заработать самые разные виды криптовалюты − Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum, Bitcoin Gold, а также простые американские доллары. Легенда у этого майнинга слабенькая и не выдерживает никакой критики. По своей сути это обычный хайп-проект, который к майнингу никакого отношения не имеет.

Сайт проекта:

https://coinmagic.cc

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

Создан этот псевдо-майнинг седьмого ноября нынешнего года, так что ни о каком доверии к этому проекту речь идти не может. Несмотря на то, что платформа создана недавно, пользователи уже успели оценить и полное отсутствие контактов и тот факт, что вам якобы обещают многое, но слишком хитро обещают. Именно поэтому уже сейчас доверие к этой платформе находится в отрицательной зоне – минус восемь пунктов. Пользователи пишут, что сайт Coinmagic является мошенническим и никакого отношения к добыче криптовалюты не имеет.

Как и другие хайп-проекты, которые в качестве легенды для своей деятельности используют майнинг, здесь на лицо финансовая пирамида. Всем пользователям сайта Coinmagic обещают доход от двух до четырех процентов. Но для того чтобы получить эти проценты, требуется вложить не менее пяти тысяч долларов. Так что доверчивых посетителей этого мошеннического ресурса просто разводят и завлекают фиктивной возможностью быстро заработать. На самом деле чтобы получить хотя бы небольшую прибыль, вам потребуется вложить немалые средства.

Минимальные суммы депозита в криптовалюте и долларах выглядят вот таким образом: Bitcoin 0.001, Litecoin 0.1, Dogecoin 1000, Etherium 0.003, Bitcoin Gold 0.1, 1 доллар. Получается, что эта финансовая пирамида принимает любые по сумме инвестиции и ничего уникального, как они пишут на страницах своего проекта, в них нет. Если вы рисковый человек, то вы можете попробовать вложить в них средства и заработать деньги. Но вот отдавать заработанное создатели проекта Coinmagic не спешат. Они даже готовы на 0,05 процента повышать вам прибыль за каждый день, который обошелся без вывода средств. То есть им выгодно тянуть возврат денег и вы в надежде на то, что можно получить большие дивиденды, можете дождаться схлопывания этой финансовой пирамиды.

Имеется на этом проекте и партнерская программа, при которой каждый пользователь за привлеченного реферала получает 10 процентов от вложенных средств. За реферала второго уровня пользователи получают четыре процента от инвестиций. То есть создатели псевдо-майнингового проекта Coinmagic прилагают немало средств для того, чтобы завлечь на свою платформу побольше людей. Несмотря на то, что ресурс работает недавно, в сети интернета на сайтах и форумах имеется масса отзывов, которые выглядят проплаченными. Получается, что авторы этого сервиса не пожалели денег на то, чтобы заказать отзывы от платных райтеров.

Вывод:

Майнинговая платформа Coinmagic никоим образом к майнингу криптовалюты отношения не имеет. Это обычный хайп-проект, который не вызывает доверия у серьезных пользователей. Мы не рекомендуем связываться с этой финансовой пирамидой.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *