Coinsel – абсолютно иной подход к индустрии криптовалют. Надо же, какое оригинальное предложение. Тематика криптовалюты уже настольно заезжена, что остается только удивляться, как люди умудряются вестись на такой примитивный развод. Зарабатывать на крипте, конечно же, можно, но для этого нужно иметь соответствующие знания и большой стартовый капитал. А все эти пустые обещалки халявы, потому что криптовалюта – это типа прибыльно и выгодно, не стоят и выеденного яйца.

coinsel.org – это псевдо-инвестиционный проект, имеющий выраженную пирамидальную структуру. Надеяться на то, что вы сможете заработать здесь хорошие деньги, не нужно, потому что этого не случится. Максимум, что может быть – это выплата жалких процентов на протяжении ограниченного периода времени, которые не смогут даже частично перекрыть ваш вклад. То есть, вы в любом случае останетесь в минусе, какую бы стратегию инвестирования не выбирали. Просто потому, что Coinsel – это развод на деньги.

Информация

Похожие названия проекта

  • Coinsel отзывы
  • Инвестиции в криптовалюту

Адрес проекта

https://coinsel.org

Связь

[email protected]

Возраст сайта: 44 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание сайта

Какой проект, такой и сайт – это аксиома. Поэтому нет ничего странногов том, что coinsel.org выглядит откровенно убого. Ничего интересного здесь нет, используется стандартный для такого типа проектов шаблон, который, конечно же, бесплатный. То есть, видно, что админ ничего сюда не вложил. Зато теперь, естественно, собирается на всем этом неплохо заработать. А зачем напрягаться, если наивные новички верят даже в такую ахинею?

Юридическая информация, само собой, отсутствует как явление. Но на таких дешевых хайпах ее априори не может быть. Причина проста – нет никакого смысла покупать себе какую-нибудь офшорную регистрацию, поскольку проект гарантированно долго не протянет. Это очень важный момент, свидетельствующий о дешевизны и ненадежности псевдо-инвестиционной площадки.

Проект работает семь дней. Но статистика нам уже показывает такие цифры, как 22 290 участников, 6 миллионов 892 тысячи инвестированных рублей и так далее. Конечно же, статистика накрученная, поверить в то, что на такой дешевый и молодой хайп моментально пришло столько людей и столько денег, может только очень наивный пользователь, который вообще не понимает, как это все работает.

Помимо указанного электронного ящика, есть еще ссылка на группу проекта в ВКонтакте, форма обратной связи и онлайн-чат. То есть, стандартный набор для хайпа. Проблема в том, что почты не существует, а это значит, что вероятность связаться с админом минимальная. Отвечать он вам не будет, потому что ему это не интересно.

Обзор и тестирование

Итак, проект Coinsel. Как уже было сказано выше, он обещает нам совершенно новый подход к самому понятию криптовалюты. Если говорить нормальными словами, то тут нам обещают пассивный заработок на крипте. Мы просто вкладываем деньги, а некие супер мега профессионалы инвестируют их в криптовалюту, приумножая наши капиталы. Но это еда для лохов. Пассивный заработок на криптовалюте – это сказки для абсолютных новичков. В реальности это не работает.

Минимальная сумма вклада ничем не регламентируется – то есть, типичный баблосборщик, берут все, что дают. Прибыльность обещается до 75 процентов в сутки.

Отвечая на вопрос, откуда появляются средства на выплаты участникам, админ сообщает нам, что проект извлекает доход из нескольких источников, а взаимодействует с ними при помощи своих механизмов. То есть, он не знает, как объяснить, что это простая пирамида. Ничего вы тут на пассиве зарабатывать не будете, тем более, до 75% в сутки, это стопроцентный лохотрон.

Заключение

Coinsel – примитивный баблосборщик. Дешевый псевдоинвестиционный проект, который ничего не платит. Стопроцентное мошенничество.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *