Conico – трейдинг с использованием искусственного интеллекта. Уже после прочтения данного предложения сайт можно смело закрывать и забывать, что вы здесь когда-то были. Просто потому, что это не более чем признание в собственной мошеннической сути. Никакого искусственного интеллекта не существует в природе, сколько об этом можно говорить. Да, крупные компании создают нейронные сети, но это обучаемый алгоритм, обычная программа, а не ИИ.

Соответственно, никакого трейдинга на основе искусственного интеллекта быть не может. То, что нам тут предлагают – это откровенный развод на деньги. Бота под названием Conico нет, есть только хитрый админ, который желает заработать хорошие деньги за счет доверчивых дурачков, не думающих головой. Проект, несмотря на свою простоту, опасен, потому что он активно пиарится в сети. Вкладываться сюда ни в коем случае нельзя, это однозначно. В противном случае, вы рискуете потерять все деньги, которые сюда инвестируете. Нет ни одного реального человека, который бы заработал денег с Conico.io.

Информация

Похожие названия проекта

  • Conico отзывы
  • Проект Конико платит или нет
  • Трейдинг на основе искусственного интеллекта
  • АО УК «КОИН»

Сайт

https://conico.io

Связь

[email protected]

Возраст домена: 67 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, перед нами сочетание торгового бота, работающего на криптовалютных биржах, и искусственного интеллекта, способного уследить за малейшими изменениями на рынке. Бот под незамысловатым названием Conico был разработан командой трейдеров с десятилетним опытом в торговле. Но кто такие эти трейдеры нам, конечно же, никто не объясняет.

Conico – якобы бот для трейдинга. Обзор и отзывы Conico.io

Суть работы этого фейкового бота заключается в том, что он использует алгоритм, в основе которого лежит эффективная торговая стратегия, при которой бот покупает и продает криптовалюту в течение долей секунды. Благодаря применению накопленного опыта, алгоритм бота постоянно улучшается, а это значит, что он становится все прибыльнее.

Есть несколько инвестиционных планов. Депозит – от ста рублей, прибыльность стартует от 1,2 процентов в сутки. Сроки очень разные – от одних суток до 30 дней. Конечно же, чем больше вкладываешь, тем больше получаешь. В целом, можно сказать, что это среднедоходный псевдоинвестиционный проект.

Обзор проекта

Conico.io имеет ряд серьезных проблем, которые сразу же выдают в нем банальный лохотрон. Например, качество сайта. Админ честно пытается сделать его хорошим, но получается какая-то фигня. Например, сейчас здесь огромное количество элементов, из-за чего сайт лагает и долго грузится, особенно на слабых компьютерах.

Conico – якобы бот для трейдинга. Обзор и отзывы Conico.io

Юридическая информация есть. Опять же – якобы есть. Админ очень сильно хочет показать нам, что у него реальная компания. Оказывается, мы имеем дело с АО УК «КОИН». По названию – якобы что-то связано с криптой. В реальности – это фирма, которая занимается торговлей оптовой машинами и оборудованием для добычи полезных ископаемых и строительства. Ворованные реквизиты, и это однозначно. Кроме того, данная контора еще и налоги не платит, так что она откровенно проблемная. То, что нужно для разного рода жуликов.

Развод заключается в том, что это типичный псевдоинвестиционный проект, который ничего платить вам не будет. Админ не для того корячился, чтобы выплачивать лохам деньги. Нет, он все будет забирать себе. Собственно, уже это делает. Отзывы на Conico преимущественно негативные, есть и позитив, но это откровенная заказуха. Связываться ни в коем случае нельзя.

Conico – якобы бот для трейдинга. Обзор и отзывы Conico.io

Вывод

Conico – это мошенничество. Липовая компания, липовый бот на основе искусственного интеллекта. Обычный сборщик бабла с лохов. Ни в коем случае ничего сюда не вкладывайте.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *