На Cool Planes вы можете быстро подарить деньги мошенникам, а вот все остальные виды активности, включая возврат ваших же средств, займут целую вечность.

Знаете ли, те, кто продаёт мошенникам заготовки под финансовые пирамиды, определённо имеет чувство юмора, которое поможет вам легко определить сомнительные проекты и обойти их стороной. Дело в том, что создатели реального инвестиционного проекта или же игры смогут не только заявить об уникальности некоторых возможностей их разработки, но и приведут весьма чёткие примеры. Вы можете использовать рекламу любого банка в качестве примера: каждый из них имеет свою устоявшуюся целевую аудиторию и делает предложения, которые будут интересны именно ей. К примеру, государственные банки наиболее часто предлагают выгодные условия пенсионерам, а онлайн-банки, ориентированы на молодёжь, а потому предлагают бонусы в сферах, интересных именно этой демографической группе. Создатели cool-planes.biz тоже упоминают о своей уникальности, причём не однократно, но не лгут ли они?

Адрес проекта

https://cool-planes.biz

E-mail

[email protected]

Возраст проекта: 18 дней

Местоположение IP: Франция

Описание сайта

Дизайн настолько убогий, что вряд ли впечатлит даже детей, зато цикличные анимации гарантировано вызовут тошноту у людей со слабым вестибулярным аппаратом. Перед нами типичный одностраничник, который нацелен на то, чтобы убедить неустоявшихся личностей, охотных до лёгких денег, вложить деньги в Cool Planes, тем самым сделав мошенников богаче. Судя по качеству исполнения, они должны будут легко отбить стоимость проекта за пару дней, ведь такой халтуры мы давно не видели.

Поверить в то, что за 2 недели в проект залили почти 1000 долларов не представляется возможным, ведь особого внимания продвижению аферисты не уделяли, зато снабдили cool-planes.biz качественной реферальной программой, тем самым стимулируя недальновидных пользователей затягивать сюда своих друзей ради 10% от суммы и депозита. Почему-то никто не хочет замечать того, что оставшиеся 90% вклада прочно осядут в карманах администрации.

Описание жутко смешное. «Если Вас мучает жажда скорости и денег, то наша новая онлайн игра Cool Planes поможет Вам ее утолить». Что касается скорости, то её здесь нет вообще: единственный быстрый предмет на cool-planes.biz – самолётики, которые вращаются в шапке главной страницы сайта. С жаждой денег ситуация ещё боле забавная. Дело в том, что месячный доход в этой финансовой пирамиде составляет от 20%, но у нас есть все факты для того, чтобы предположить – так долго «игра» не проживёт.

Обзор

Преимущества также не вызывают ничего, кроме улыбки. Этот «уникальный маркетинг» мы видим в каждой второй финансовой пирамиде, как и скрипт, который аферисты из Cool Planes называют собственным, но ведь его купило ещё добрых десятков пять мошенников. Очевидно, что они приобретают пирамиды в готовом виде, но хотя бы ознакомиться с содержимым своего же проекта было бы неплохо, ведь вся уникальность сводится к утверждениям об уникальности, что выглядит ужасно нелепо.

Почта, телега и VK. Однако, правила прописаны так, что они бесполезны.

Правила очень интересны. Во-первых, администрация вправе устанавливать цены на любые услуги по своему усмотрению. Следовательно, завтра они могут заявить, что за вывод средств нужно платить комиссию 99% и вы не имеете права возразить. Во-вторых, администрация вправе заблокировать аккаунт пользователя за подозрительную активность без объяснения причины. Наконец, на cool-planes.biz вы будете ждать получения реальны прибылей ровно 5 месяцев, а до этого происходит банальный возврат средств.

Вывод

Каждый мошеннический проект «уникален», и каждый администратор думает, что он особенный. На самом же деле, наглый плагиат вроде Cool Planes лишь помогает бороться с аферистами, ведь теперь финансовые пирамиды содержат слишком очевидные схожести.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *