Crypto-Intelligence – компания, которая якобы занимается разработкой и внедрением передовых технологий, связанных с искусственным интеллектом, в блокчейн. В общем, супер пупер компания, которых в мире на самом деле не так уж и много. Легенда, прямо скажем, так себе. Даже новичок, который вообще не разбирается в псевдоинвестиционных проектах, поймет, что тут все шито белыми нитками.

Собственно, так и есть. Легенда отлично показывает нам, что на самом деле представляет собой проект crypto-intelligence.org. Конечно же, это не более чем шаблонный хайп, высокодоходная псевдоинвестиционная площадка, которая, к тому же, имеет выраженную пирамидальную структуру. Сотрудничество с этим проектом обернется для вас финансовыми потерями. Да, некоторые хайпы действительно платят, но рассматриваемый нам этого делать не будет. Тут вообще ничего не говорит о том, что проект может платить. Обычный баблосборщик.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Crypto-Intelligence отзывы
  • Крипто-Интеллигенс развод или нет
  • Инвестиции в блокчейн
  • Разработка искусственного интеллекта

Сайт

https://crypto-intelligence.org

Связь

[email protected]

Возраст домена: 55 дней

Местоположение IP: Белиз

Обзор проекта

Итак, если верить описанию на сайте (чего делать ни в коем случае нельзя), то Crypto-Intelligence – это компания, которая занимается разработкой и внедрением искусственного интеллекта в блокчейн технологии. Мы имеем дело с якобы целой сетью поставщиков программного обеспечения, разрабатывающих и продающих межотраслевые решения для оптимизации и автоматизации бизнес-процессов на основе собственных алгоритмов искусственного интеллекта, машинного обучения и анализа больших данных.

Crypto-Intelligence – инвестиции в искусственный интеллект. Отзывы о crypto-intelligence.org

Учитывая необычайно низкий уровень данного проекта, нет никаких сомнений в том, что часть описания просто украдены. Админ не смог бы слепить в грамотные предложения столь специфические термины. Не факт, что он вообще понимает, о чем пишет.

Техническая часть

Конечно же, сайт очень дешевый, и это видно сразу же. Несмотря на то, что тут не так уж и много текстового и графического контента, а также скриптов и прочих утяжеляющих элементов, грузится он сравнительно долго, кроме того, отличается плохой оптимизацией, из-за чего нагружает железо пользователей. Это явное свидетельство того, что админ сэкономил на всем, чем только можно и нельзя. Финансовые вливания в проект были минимальными.

Юридическая информация

Странно ожидать от очень дешевого проекта, на создание которого было потрачено три рубля максимум, наличия юридической информации. Да, сегодня такие документы может купить себе любой проект. Достаточно назвать себя компанией и зарегистрироваться в каком-нибудь офшоре. Отличительной особенностью таких регистраций является то, что никто введенные данные не проверяет. Вы просто платите деньги и получаете соответствующую бумажку.

Crypto-Intelligence – инвестиции в искусственный интеллект. Отзывы о crypto-intelligence.org

Но тут нет ничего подобного. Поэтому якобы супер опытная и крутая компания Crypto-Intelligence не имеет никакой юридической базы. Солидно. Контактных данных тоже очень мало – форма обратной связи и электронная почта.

Инвестиционные предложения

Есть три тарифа – минимальная сумма, как и максимальная, нигде не указаны. То есть, админ будет брать все, что дают. Прибыльность стартует со 110 процентов за пять дней. Кажется, что это очень солидный показатель, но если убрать шелуху, то получится два процента чистыми в сутки.

Тем не менее, это все равно высокодоходный хайп. Теоретически такую прибыль проекты могут платить, но не такие дешевые и банальные, как Crypto-Intelligence.

Crypto-Intelligence – инвестиции в искусственный интеллект. Отзывы о crypto-intelligence.org

Вывод

Связываться с Crypto-Intelligence ни в коем случае нельзя. Это низкокачественный хайп, где вас просто разведут на деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *