CryptoBase – надежный брокер, которому доверяют во всем мире, и который предлагает нам использовать все возможности финансового рынка, чтобы получать наибольшую прибыль. В общем, очередные обещания халявы. Проблема в том, что такого брокера, как cryptobase.ltd, даже не существует. Это вымышленная компания, которую придумали исключительно для того, чтобы разводить нас с вами на деньги. Подобные проекты очень опасны, так как них, как правило, требуют серьезные деньги, причем сразу же. Никакой раскачки – давайте несколько сотен баксов для начала, а там увидим.

Вот только передавать хоть какие-то деньги этим персонажам ни в коем случае нельзя. Ничем хорошим для вас такие действия не закончится. Вероятность того, что вы потеряете абсолютно все деньги, которые вложили и даже те, которые не планировали вкладывать, очень высока. У вас даже не получится забрать свой депозит, не говоря уже о том, чтобы получить хоть какую-то прибыль. В общем, лохотронище еще тот. Низкокачественная кухня, а не брокерская компания, вот что представляет собой CryptoBase.

Информация

Похожие названия проекта

  • CryptoBase отзывы
  • КриптоБаза брокер обман или нет

Сайт

https://cryptobase.ltd

Связь

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 206 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки.

Описание проекта

Итак, некий брокер CryptoBase, существование которого подвергается серьезным сомнениям. Здесь нам предлагается три варианта сотрудничества. Первый – это торговля с аналитиком. Некие опытные эксперты рынка криптовалют и форекс будут круглосуточно мониторить рынок, чтобы помогать нам зарабатывать как можно больше. Второй – это система автоматической торговли с использованием искусственного интеллекта. Робот подключается к торговому счету и самостоятельно совершает сделки. Такой метод идеально подойдет новичкам и нищебродам, у которых в кармане ничего нет. Третий вариант – это самостоятельная торговля, предназначенная для опытных пользователей. Так же тут предлагают индивидуальные условия обучения.

CryptoBase – якобы брокерская компания. Отзывы о cryptobase.ltd

Есть несколько типов счетов, демо-счета нет, минимальная сумма вклада составляет 250 долларов. Как для брокера, который даже не может доказать, что он является таковым на самом деле, это очень много.

Обзор проекта

Сайт стандартный, у брокера должен быть лучше. Видно, что никто особо в него не вкладывался, так что это признак дешевизны, что является серьезным недостатком. Возраст домена cryptobase.ltd составляет всего 206 дней, но нам рассказывают, что это надежный брокер, которому доверяют во всем мире. Какой еще мире, кто вы такие? За двести дней добиться признания абсолютно нереально, сколько бы денег на рекламу не трать.

CryptoBase – якобы брокерская компания. Отзывы о cryptobase.ltd

Юридическая информация предсказуемо отсутствует. Нам демонстрируют лишь какой-то адрес в Швейцарии, по которому никакого CryptoBase предсказуемо не обнаруживается. Ни лицензий, ни сертификатов, ни информации о создателях, ничего. Так же мы не знаем, кто регулирует деятельность этого брокера. То есть, понятно, что он ведет свою деятельность нелегально. Более того, и деятельности то никакой нет, потому что это не брокерская компания, а обычный фейк.

CryptoBase – якобы брокерская компания. Отзывы о cryptobase.ltd

Суть развода заключается в том, что у вас возьмут деньги, сольют их себе в карман, а вам скажут, что это все рынок виноват, что вам не повезло, потому что риски и все такое. Но на самом деле рынок здесь не причем, все сделали админы. Они могут вымогать очень серьезные суммы, ни в коем случае сюда ничего нельзя вкладывать.

Вывод

CryptoBase – это мошенничество. Очередной липовый брокер, который на самом деле никаким брокером не является. Обычный развод на деньги, типичная кухня, которая ничего вам платить даже не собирается, ни копейки, только воровать депозиты.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *