Денежные рассылки ВК – некий расчудесный способ заработка в интернете, который нам предлагает непонятный Антон Рудаков, очередной гуру интернет-бизнеса, а по факту – очередной инфоциган.

Конечно же, это развод. Да, здесь на самом деле продают курс, но надо понимать, что это совершенно не то, о чем нам тут активно рассказывают. Никакого способа заработка на «денежных рассылках» не существует в природе. Мошенник пытается впарить нам обычную рассылку писем, то есть, спам, с помощью чего он будет зарабатывать самостоятельно, пока вас не забанят. И за все это мы должны платить 890 рублей, да еще и якобы по скидке. Иногда наглость этих жуликов не знает границ.

Как ищут проект

  • Денежные рассылки ВК отзывы
  • Заработок на рассылке писем
  • Антон Рудаков мошенник или нет

Сайт

https://antonbiz.top

Кто такой Антон Рудаков и что представляет собой его курс

Конечно же, сайта, как такового, здесь нет и в помине. Видим классическую продающую страничку, сделанную за полчаса на коленке. Админ прекрасно понимает, что его проект долго не протянет, а потому вкладываться в создание качественного сайта нет никакого смысла. Уже буквально на днях он переедет на другой домен, создаст нового мифического бизнесмена и под его именем начнет продавать другой хлам. Классика.

Абсолютно весь текстовый контент на этой странице является лживым, от начала и до конца.

Антон Рудаков – это вымышленный персонаж, как и история его заработка в интернете. Отзывы, которыми мошенник так активно нас пичкает, тоже все липовые, он их сам и написал, а потому доверять этой «тестовой группе» ни в коем случае нельзя.

Юридическая информация отсутствует, значит, Антон Рудаков – это частное лицо. Надо же, как неожиданно. Как мы уже сказали выше, этот персонаж вымышленный, реальный админ себя тщательно скрывает. И почему он так делает, догадаться несложно.

Денежные рассылки ВК — отзывы. Антон Рудаков и его курс

Связь

[email protected]

Из контактной информации – указанный электронный ящик и Телеграм-канал. Да, с нами будут общаться, потому что мошеннику нужно убедить нас, что его курс реально надо купить, что мы будем зарабатывать большие деньги и так далее. Доверять мошеннику ни в коем случае нельзя.

Обзор и разоблачение

Итак, информационный курс Денежные рассылки ВК от Антона Рудакова. Этот недоделанный бизнесмен обещает нас научить грести деньги лопатой. Как оригинально, просто ужас. Перед нами – якобы идеальный инструмент для создания быстрого и мощного источника доходов в интернете.

Благодаря ему, мы будем иметь постоянный конвейер целевого трафика в своем компьютере. Сможем много зарабатывать абсолютно в любых партнерках, сможем раскручивать свои сайты и продукты, и никогда не будем нуждаться в деньгах.

Денежные рассылки ВК – суть развода

Тут все очень просто – мошенник предлагает нам заниматься спамом, то есть, рассылать рекламные письма с реферальными ссылками. Получать доход, если кто-то перейдет по ссылке и совершит какое-нибудь требуемое действие, будет, конечно же, сам админ. Вы же не получите ни копейки.

И за то, чтобы стать бесплатным рабом, жулик хочет, чтобы мы ему еще и денег заплатили, причем не самую маленькую сумму – 890 рублей. Это по скидке, потому что полная цена составляет 1780 рублей. Просто жесть.

Конечно же, ничего тут покупать не нужно. Денежные рассылки ВК – это фейковый заработок в сети, ничего вы заработать не сможете, вы просто будете решать задачи, которые поставил перед собой админ. Он просто зарабатывает на партнерках, и чтобы распространять свои реферальные ссылки, ему нужны люди. Вот и именно мы и будем этим заниматься. Причем спам, если его определят, карается баном.

Денежные рассылки ВК — отзывы. Антон Рудаков и его курс

Вердикт

Денежные рассылки ВК – это мошенничество. Фейковый Антон Рудаков предлагает нам отдать деньги за то, чтобы мы на него бесплатно работали. Полный лохотрон.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *