Наиболее часто жертвами мошенников становятся две категории людей. Первая – неопытные пользователи, которые лишь недавно начали познавать интернет и не имеют базовых знаний по экономике, благодаря чему им можно описать совершенно любую схему получения дохода, подсунуть липовые гарантии, и они ничего даже не заподозрят. Вторая – люди азартные, которые будут продолжать вносить новые средства, если убедить их в ускорении получения дохода. Они обычно ведутся на социальный трейдинг, доверительное управление или же консультантов по бинарным опционам, а, по итогу, теряют не только сумму начального депозита, но и все последующие выплаты, ведь их банально сливают в карманы аферистам. Однако, мошенники из diamond-path.top нашли альтернативный подход, позволяющий охватить даже людей, не считающих себя особо азартными.

Адрес проекта

http://diamond-path.top

E-mail

[email protected]

Возраст домена: 23 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

Одностраничник с затёртым до дыр шаблоном дизайна, залитый обещаниями будущей прибыли. Нам рассказывают о том, как мы сможем решить свои финансовые проблемы, наконец-то получим средства для успешной жизни и сможем навсегда забыть о бедности. Для этого нужно лишь вложить средства в diamond-path.top – и 17,28% чистой прибыли в сутки уже у вас в кармане.

В такие моменты, нужно начать задумываться. Откуда создатели проекта собираются брать эти деньги? Почему они вдруг решили раздавать деньги просто так, причём всем желающими? Реально ли получение 518% чистой прибыли в месяц хотя бы с одного вида деятельности? Как вы могли догадаться, ответов на эти вопросы на сайте нет, зато есть прекрасное лицензионное соглашение, которые вы принимаете при регистрации.

По его условиям, администрация Diamond Path ни в коем случае не гарантирует вам доходов, а также гарантирует вкладывать лишь тем суммы, которые вы готовы потерять. Кроме того, вы лично несёте ответственность за убытки, то есть когда вас ограбят (а это произойдёт невероятно быстро) вы будете лишены возможности предъявлять какие-либо претензии. Учитывая, что все депозиты осуществляются через анонимную платёжную систему, этого и стоило ожидать.

Обзор и тестирование

Фактически, она отсутствует. Электронная почта на бесплатном сервисе была создана исключительно для отвода глаз, а в группе ВК вы не можете ни с администрацией связаться, ни комментарий оставить. Адресов, имён или же лицензий на ведение финансовой деятельности diamond-path.top не предлагает, так как у мошенников их просто нет. Однако, сам сайт был создан 5 марта 2019 года, а домен купили у киевского регистратора.

Сначала вы проходите процедуру регистрации, за что вам на счёт предлагают вложить от 1 рубля, обещая 100% приветственного бонуса, но вы бы его не получили. Реальные условия существенно отличаются от тех, что описаны на Diamond Path, ведь скорость получения средств напрямую зависит о того, сколько вы отдали мошенникам. Они решили запустить тот же принцип, что и в «облачном майнинге», но только вместо покупки мощностей предлагают приобрести скорость получения денег. Азартные люди видят, что деньги начисляют слишком медленно, а для ускорения нужно заплатить сущие копейки, особенно в сравнении с будущими доходами. Разумеется, они и копейки обратно не получат, зато оплатят аферистам, несколько дней вполне безбедного существования.

Вывод

Сейчас сайт Diamond Path периодически отключают для того, чтобы списать потерю средств на хакерскую атаку и перезапустить свой аттракцион, когда о нём забудут, поэтому ни в коем случае не стоит вестись, даже если будут обещать ещё больше, чем 17,28% в сутки.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *