Компания Difinex Group является мошенническим проектом, финансовой пирамидой. Все рассказы с сайта – обман, а вкладчиков ждут исключительно убытки.

Наличие денег в какой-то определённой сфере не свидетельствует о том, что вы сможете их заработать. К примеру, если у вас нет навыков программирования, то доступ к самым прибыльным частям IT-сектора для вас навсегда будет закрыт – единственным исключением является организация собственной фирмы. Однако, аферисты регулярно рассказывают о том, что вы можете получать колоссальный доход от криптовалют, не имея даже намёка на понимание данной сферы финансов. Очевидно, что они и сами далеко не специалисты, но им не обязательно быть умными – им нужно быть достаточно убедительными для того, чтобы рядовой пользователь поверил в их ложь.

Сайт

https://difinex.net

Контакты

[email protected]

[email protected]

[email protected]

+44 1665 529300
Возраст проекта: 71 дней

Местоположение IP: Германия

Описание проекта

Мошенники якобы базируются в Великобритании, но вместо английской версии сайта, по умолчанию, грузится русская. Кроме того, все остальные языки – результат автоматического перевода посредством бесплатных сервисов, а носители никогда не поймут изложенного там бреда. Сертификат безопасности купили на целый год, но вряд ли это как-то защитит ваши средства. Домен difinex.net регистрировали в июле 2019 года специально для того, чтобы запустить на его базе финансовую пирамиду.

Легенда состоит из концентрированного бессмысленного бреда, который не выдерживает даже элементарной критики. Администрация из Difinex Group предпочитают делать какие-то странные выводы из весьма очевидных утверждений. Вам будет проще понять то, о чём идёт речь, если мы предоставим несколько примеров. Во-первых, знаки препинания здесь практически отсутствуют – информация подаётся в чисто разговорном стиле, а потому иногда довольно сложно уловить суть.

Во-вторых, несмотря на заявления о разработке какого-то уникального программного обеспечения, позволяющего вам зарабатывать на курсе криптовалют, аферисты из difinex.net не могут вам его предоставить или же продемонстрировать. В-третьих, свой алгоритм под названием Difinex Group Solutions Ltd нигде не патентовали, а принцип его работы описан в общих чертах: весь мир может замечать, что ценность токенов невероятно нестабильна, а курс – изменяется, но что это даёт? В-четвёртых, в команде якобы присутствуют ещё и трейдеры, которые торгую криптовалютами вместо вас, но тогда зачем вообще нужно было создавать это программное обеспечение? Кидалы окончательно запутались в собственной лжи ещё на стадии составления описания.

Наконец, нам не предоставляют совершенно никакой документации, позволяющей проекту вести финансовую деятельность. Не стоит обращать внимания на сертификат о регистрации предприятия в Великобритании – сегодня себе такой может сделать каждый поданный Её Величества, не вставая со стула.

Обзор

Нам выдают огромное количество совершенно бесполезных методов связи, львиная доля из которых является вымышленными.

Мы искали отзывы от тех, кому создатели Difinex Group вернули тело депозита, но не смогли обнаружить, зато в социальных сетях некоторые лица отчитываются об исправном получении сумм, не превышающих 1 доллара. В целом, за 18 дней вам обещают 59,4% чистой прибыли, что является совершенно фантастическим показателем, особенно на фоне стабильного ухудшения ситуации на криптовалютном рынке.

Если у вас появилось желание вложиться в эту финансовую пирамиду, ловите цитату из правил «клиент должен четко осознать, что все предъявленные обвинения в обмане, мошенничестве в сторону сервиса будут восприняты ложным доносом. Это приведет к незамедлительной блокировке аккаунта». После этого какие-либо комментарии излишни.

Итог

Несмотря на то, что парочке вкладчиков удаётся получить от местных мошенников крошечные выплаты, остальным приходится смириться с неминуемыми убытками.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *