NEVIS TRADE – инвестиционная компания, которая зарабатывает на финансовых рынках. Якобы зарабатывает, потому что на самом деле ничего подобного. Нет никаких сомнений в том, что в реальности данный проект представляет собой очень простую псевдо-инвестиционную площадку, высокодоходный хайп, построенный по типу финансовой пирамиды. То есть, никто ничего из того, что тут рассказывают, на самом деле не делает.

А это значит, что связываться с nevistrade.biz категорически не рекомендуется. Это стандартный хайп, использующий такую же стандартную и ничем не примечательную легенду. Вам могут рассказывать все, что угодно, но важно понимать, что на самом деле это все не так. Так же вам может показаться, что это надежный хайп, но, опять же, ничего подобного. Риски здесь очень высоки. Нет ни одного человека, который бы реально что-то заработал на этом проекте. Не станете таким человеком и вы.

Информация

Похожие названия проекта

  • NEVIS TRADE отзывы
  • НЕВИС ТРЕЙД платит или нет

Адрес проекта

https://nevistrade.biz

Связь

[email protected]

+44 (20)38077324

Возраст домена: 296 дней

Местоположение IP: Белиз

Описание сайта

Сайт только на английском языке, так что придется выкручиваться, если вы не знаете этого языка. Правда, особых неудобств этот факт не доставит, хотя бы потому, что он шаблонный. То есть, даже без перевода абсолютно понятно, о чем тут рассказывают – о самой лучшей компании в истории, в которой работают выдающиеся профессионалы, которые работают по всему рынку и обеспечивают стабильный, высокий доход. Короче, форменный бред.

Что касается юридической информации, то этот хайп не удосужился обзавестись какой-нибудь офшорной регистрацией. Например, британский, ведь именно адрес в Великобритании нам показывают как таковой, который относится к nevistrade.biz. Так бывает, когда админ хочет сэкономить – сертификат о регистрации не покупает, а юридический адрес сует. Это очень плохая привычка.

Цифры на счетчике не имеют ничего общего с реальностью. Да, возраст домена 296 дней, так что теоретически NEVIS TRADE может работать 258 из них. Но это не так. Дело в том, что маркетинг, который нам тут предлагают, ну ни разу не рассчитан на то, чтобы проект был долгосрочным. Это высокодоходный хайп, а они живут очень недолго. Так что тут одно из двух – либо админ купил себе домен хоть с какой-то историей, либо nevistrade.biz уже неоднократно перезапускался. В любом случае, все это очень плохо.

Контактной информации стандартно для псевдоинвестиционной площадки. Видим указанный электронный ящик, а также форму обратной связи, надоедливый чат, который лезет на полстраницы постоянно, а еще непонятный номер телефона, который такой же реальный, как и юридический адрес.

Обзор и тестирование

Итак, NEVIS TRADE – это типа надежная компания с обширной базой неизвестных экспертов. Она работает по всему миру и, на секундочку, является лучшей в своем деле. Охотно верим. Нам просто предлагают вложить свои деньги в акции, облигации, ETF, криптовалютный арбитраж и взаимные фонды. Именно за счет этого и будем получать доход.

Маркетинг, как было сказано выше, ужасен. Минимальная сумма вклада составляет всего десять долларов. Прибыльность стартует с 2,5 процентов в сутки. Сроки – от 25 дней. То есть, очевидный высокодоходный и крайне ненадежный хайп.

nevistrade.biz платить не будет, разве что жалкие проценты, которые не перекроют и части вашего депозита. Поэтому вы тут ничего не заработаете, только потеряете время и деньги. Вот и есть суть развода.

Заключение

NEVIS TRADE – это обман. Банальный псевдо-инвестиционный проект, высокодоходный хайп с кривым маркетингом. Вкладываться категорически не рекомендуется. Развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *