DowMarkets – это якобы инновационный криптовалютный Форекс брокер. В чем заключается его инновационность, понять так и не удалось. А на самом сайте нам об этом никто ничего не говорит. То есть, сходу видим идиотские формулировки, которые больше характерны для банальных лохотронов. Будут ли подобную чушь рассказывать легальные брокеры, которые собрались работать честно? Ну, это риторический вопрос.

То, что dowmarkets.com является мошенническим проектом, сомнений никаких нет. Достаточно нескольких минут, проведенных на сайте, чтобы понять эту простую вещь. Недостаточно просто сказать, что ты есть брокер – нужны соответствующие подтверждения, нужны факты, которые убедят посетителя в том, что ему не врут, что компании действительно можно доверять. Здесь же нам предлагают кучу словесного мусора и явные признаки лохотрона. В общем, еще один ничем не примечательный лжеброкер, типичная Форекс кухня.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • DowMarkets отзывы
  • Криптовалютный брокер
  • Криптовалютный трейдинг
  • ДоуМаркетс развод или нет

Сайт

https://dowmarkets.com

Связь

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 622 дня

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, DowMarkets – это, если верить описанию на самом сайте, якобы инновационный Форекс брокер. Здесь занимаются тем, что обеспечивают современных трейдеров и инвесторов площадкой для работы, которая отвечает всем качественным критериям. Брокерская компания DowMarkets была основана неким международным финансовым холдингом Exellium Ltd. И на данный момент она уже более 10 лет создает удобные и технологичные сервисы для работы на мировых финансовых рынках.

DowMarkets – криптовалютный брокер. Честные отзывы о dowmarkets.com

Обращаем ваше внимание, что в описании все сделано словами, кроме названия холдинга. Такой холдинг существует на самом деле, но конкретно к этому брокеру он не имеет никакого отношение. Картинка вместо слов – это свидетельство того, что админы не очень хотят, чтобы предоставленная ими информация попала в поисковики. Обычная мошенническая уловка.

Техническая часть

Ничего интересного у этого сайта нет, от слова вообще. Он стандартный, недорогой, используются традиционные для шаблонных проектов решения. Такие шаблоны можно встретить еще на нескольких десятках однотипных проектов. Все это говорит о том, что DowMarkets – примитивная поделка, которая гарантированно долго не протянет.

Кстати, возраст домена – всего 622 дня. При этом на сайте нам рассказывают, что компания существует уже больше десяти лет. Конечно же, это наглый обман.

Юридическая информация

Она тут есть, если то, что нам показывают, можно назвать юридической информации. Все что есть – это некий адрес на Маршалловых островах. Вот только никаких свидетельств о том, что DowMarkets на самом деле там зарегистрирован, конечно же, нет.

DowMarkets – криптовалютный брокер. Честные отзывы о dowmarkets.com

Также отсутствует лицензия на ведение брокерской деятельности, не указан и регулятор. Это автоматически означает, что данный проект по умолчанию не может считаться брокерским. Обычная пустышка.

Ни одного из указанных электронных ящиков не существует. Позор.

Торговые счета

Их тут достаточно. Отличительной чертой описания этих счетов является не только шаблонность, но и наличие нелепых грамматических ошибок, например, слово «приветсвенный». Опять же, это явное свидетельство дешевизны проекта.

В общем, сюда нужно вложить минимум 250 долларов – тогда мы сможем открыть счет. Несмотря на шаблонность и, в некоторой степени, примитивность DowMarkets, местные админы все равно рассчитывают на хороший улов, потому что минимум 250 баксов для откровенного лохотрона – это очень много.

DowMarkets – криптовалютный брокер. Честные отзывы о dowmarkets.com

Вывод

Нет ни единой причины, чтобы начать сотрудничать с DowMarkets. Никакой это не инновационный брокер, это ни разу не брокерская компания вообще, это обычная кухня, где разводят на деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *