Eco Trade трудно назвать финансовой пирамидой, ведь администрация, создавшие её, даже не пытались проводить выплаты и сразу предупредили вас о грабеже.

Сегодня даже мошенники уже прикрепляют на свои продукты символ «ЭКО», а потому пришло время познакомить вас с таким понятием как «greenwashing». Если кратко, это размещение символов соответствия экологическим нормам на товарах, которые не могут быть экологичными по определению, например, на автомобилях. И, если вы вдруг решили вступить в спор и начать доказывать, что электромобиль не вредит окружающей среде, то вы, похоже, забыли о том, что энергию для него вырабатывают на станциях по сжиганию топлива или же АЭС, загрязняющих не только атмосферу, но и почву. В современном мире практически невозможно произвести продукт, который будет экологичным на 100%, но создателям ecovill.online до этого нет совершенно никакого дела, ведь они пришли красть ваши деньги, а не помогать планете.

Сайт проекта

https://ecovill.online

Контакты

[email protected]

[email protected]

Возраст домена: 45 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Начнём с того, что создатели Эко Трейд невероятно часто пишут «еко» вместо «эко», а потому можно предположить, что они из Украины, где первый вариант является правильным. В любом случае, их познание в реальной экологии заканчиваются где-то на уровне чтения статьи о том, что если кормить корову здоровой едой и давать ей пастись, то планета будет спасена. В реальности же, животные являются одной из крупнейших проблем: звучит фантастически, но коровьи отрыжки производят в 6 раз больше метана, чем автомобили – вы легко найдёте подтверждение этому в отчётах ООН. И тут уже не важно, чем вы их кормите и как они пасутся.

Предположим, что у ecovill.online реально есть своя ферма, так почему же нам не показывают фотографии оттуда? Почему их продукцию невозможно встретить на прилавках магазинов? И вообще, они понимают, сколько времени требуется на то, чтобы окупить инвестиции в условного цыплёнка? Хотя, вопрос скорее риторический, ведь аферисты убеждают нас в том, что «взаимная ответственность и доверие – качества, которые в совокупности с преданностью своему делу обеспечивают постоянство производства». Давайте просто разберём это высказывание в контексте фермы.

Обзор

Ответственность подразумевает постоянный контроль качества продукции. На Eco Trade нет даже намёка на сертификаты качества. Доверие – откуда ему взяться, если ваш «проект» был запущен 13 августа 2019 года и обещает прибыль на следующий день, хотя совершенно очевидно, что для оборота инвестиционного капитала им потребуется не менее 120 дней. Наконец, стабильное производство обеспечивается своевременными поставками и постоянным улучшением технологических процессов. Вывод прост: весь текст писался лишь для того, чтобы не оставлять фрагменты на сайте пустыми, ведь его можно заменить на фразу «дайте денег, мы не обманем, честно».

Здесь парочка забавных фактов – мошенники используют разные почты и даже разные адреса сайтов, но всех их объединяет одна фиктивная лицензия, купленная на каком-то британском форуме. Давайте рассуждать трезво: не может компания из Англии иметь английскую версию сайта, автоматически переведённую с русского с кучей ошибок! Кроме того, дают группу ВК (напомним, компания якобы британская) и русскоязычный канал в Telegram.

О процентах писать нет совершенно никакого смысла, ведь «компания ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любые потери прибыли». Следовательно, вы должны согласиться на то, что мошенники из ecovill.online вас просто ограбят. Важно:

 

Заключение

Если вам не жалко 10 рублей и вы собираетесь вложить их в финансовую пирамиду Eco Trade, лучше пожертвуйте их в общество защиты животных – так вы реально поможете, а не проспонсируете очередной проект мошенников.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *