Единый компенсационный центр – выдумка мошенников. Аферисты хотят, чтобы вы дали им 538 рублей, предварительно пообещав передать вам 200 тысяч.

Налог на добавочную стоимость в России составляет 20%. Это значит, что 20% стоимости всех покупок направляется в казну, а потом используется для финансирования государственных проектов и помощи незащищённым слоям населения. Совершенно очевидно, что государство не будет отказываться от источника доходов, причём одного из основных. Однако, мошенники из 002clc.icu почему-то решили, что их история с Единым Компенсационным Центром НДС будет весьма успешной и не прогадали – а виной всему крайне низкий уровень подкованности населения: большая часть вообще не платит налоги, а потому и не понимает, каким же образом они рассчитываются и куда идут. Аферисты решили воспользоваться этой удобной лазейкой и создали платформу, на которой якобы возвращают НДС совершенно всем, кто за последние 1,5 года оплатил покупки картой.

Сайт

https://clib4km.monster

https://papb5kfr.club

E-mail

[email protected]

Описание проекта

Сама идея – абсурдна в корне. Если бы государство действительно стремилось вернуть НДС на карты пользователей, то оно бы легко запросило у банков данные от карты, а потом разослало бы все компенсации, причём с мощной рекламой по всем каналам, чтобы население чётко поняло, кто и зачем отдаёт им деньги. Однако, мы можем поставить целый дом на то, что вы не найдёте в сети информации о возвратах. В то же время, по ТВ очень часто говорят об импортозамещении, ввиду чего мошенники решили приплести сюда именно его. Суть такова: чтобы поддержать тех, кто покупает отечественные продукты, им будут возвращать НДС в полном размере.

В реальности же, как раз собранные налоги, в том числе НДС и направляются на дотации отечественным производителям, что позволяет им производить более качественную продукцию, не повышая стоимости. Вернее, так этот механизм работать должен. Если же правительство хотело бы провернуть нечто подобное, оно бы предпочло просто снять НДС с отечественных продуктов, это бы автоматически снизило их цену на 20%. Теперь, когда вы уже разобрались в процессе, пришло время посмеяться с попыток кражи ваших средств.

Обзор

Во-первых, они утверждают, что сегодня – предпоследний день получения компенсации, хотя никакой компенсации не предусмотрено в природе, а отображение даты автоматически подстраивается под день, когда вы зашли на сайт. Во-вторых, минимальная сумма компенсации якобы составляет 12 тысяч рублей, то есть вы должны были купить отечественных товаров на 60 тысяч рублей, расплачиваясь одной и той же картой. Наконец, 6 последних цифр карты могут совпадать, ведь комбинация состоит из 16 цифр, следовательно, прописав 6 нулей вы всё равно получите доступ к «базе данных».

Связи нет. Почта и адрес вымышленные.

Постановление, на которое ссылаются мошенники ЕКЦ ВНДС, очевидно, не существует. Импортозамещение действительно происходит, но оно сводится к инвестициям в отечественные разработки и налоговым льготам для большинства предпринимателей. Никто и никогда не будет возвращать денег населению наличкой хотя бы потому, что это сразу же стимулирует рост уровня инфляции, причём мгновенный, а также запустит замкнутый круг – людям придётся снова возвращать по 20% за каждой покупки, так что казна опустеет очень быстро. Если вам интересно: весь этот цирк был затеян для того, чтобы украсть у вас 538 рублей, обещая выплату 207 тысяч.

Вердикт

Схемы, где вас просят оплатить крошечную комиссию для получения огромной суммы, успешно продолжают существовать, но помните: те, кто может предоставить вам много денег, не будет мелочиться и оплатит комиссию самостоятельно или же вычтет её из общего размера платежа.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *