Реклама от Effect Adver вообще не эффективна. Рабам, кликающим по ссылкам, не платят даже грошей. Наивных «инвесторов» обдирают как липок. Держитесь отсюда подальше.

Современные финансовые пирамиды уже давно осваивают методы, позволяющие маскировать их реальную активность. К примеру, некоторые из них начисляют вам прибыль за просмотр видео или же комментарии в социальных сетях, хотя в реальности происходит банальное распределение средств между всеми участниками, но львиная доля доходов всегда будет оседать в карманах администрации. Сегодня этот метод не пользуется большой популярностью, но ребята из effectadver.best использовали его по одной простой причине – он ощутимо повышает приток потенциальных жертв.

Адрес проекта

effectadver.best

E-mail

[email protected]

Возраст домена: 111 дней

Местоположение IP: Соединенное Королевство

Описание сайта

Давайте не забывать о том, что большая часть людей, ищущих дополнительные источники дохода в сети, не имеет каких-либо специализированных навыков, а потому они все дружно обитают на ресурсах, где можно получить деньги за клики, репосты, просмотр рекламы и прочую рутинную активность. Все они мечтают избавиться от необходимости регулярно заниматься этим и хотят перейти на полноценный пассивный доход – мошенники используют это для того, чтобы затянуть их в обычную финансовую пирамиду, где вместо доходов они просто получают обратно деньги, которые вложили в неё. Именно такую стратегию и применяют создатели .

Дизайн явно был получен совершенно бесплатно, ведь он не поддерживает даже минимальных элементов оптимизации под различные расширения. Со страницами ситуация аналогичная: мошенники сначала решили создавать многостраничный сайт, но вскоре поняли, что столько разнообразной информации они выдумать не смогут и решили просто копировать данные с главной. Выглядит это довольно убого и нелепо.

Описание самой схемы мошенники из Effect Adver подают так, будто вы не только сможете заработать отличные деньги, но ещё и развлечётесь как следует, а потому поспешите приглашать сюда своих друзей, чтобы они также вкалывали на благо администрации. В реальности же всё гораздо прозаичнее: в отличии от сайтов, специализирующихся на дешёвых заданиях, основной задачей аферистов является не удержание пользователя, а его изматывание – он устанет от рутины и понесёт свои деньги в их собственную пирамиду, тем более, что там 20% чистой прибыли вообще без усилий обещают.

Обзор

Чтобы выжать максимум из effectadver.best, местная администрация также принимает заказы от рекламодателей, которым для каких-то целей понадобилась совершенно бесполезная и бездумно кликающая аудитория. Это очень недальновидно, ведь из неё фактически невозможно извлечь каких-либо дивидендов или же конвертировать в покупателей, а накрутка выйдет намного дешевле, чем услуги у местной администрации.

Целая электронная почта и группа ВК из связи.

На Effect Adver нет вообще никакой документации, позволяющей вести им деятельность, связанную с финансами. Это невероятно примечательно, ведь мошенники не захотели даже купить себе фиктивный британский сертификат или же сходить открыт ЧП с крошечным уставным капиталом. Минимальная сумма вклада здесь составляет 20 рублей, что уже многое говорит о серьёзности предложения. При регистрации вас предупреждают о том, что деньги могут и испариться. Выводить их можно на 2 счёта: реальный, который трансформируется в обычные деньги, и внутренний, с которого можно оплачивать рекламные услуги без дополнительных комиссий.

Заключение

Если вы хотите бессмысленно потратить деньги и потерять массу времени, то скорее посещайте effectadver.best: местная администрация может предложить вам должности раба на галере и типичного наивного инвестора финансовой пирамиды.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *