ekolfx42 отзывы, Обзор о Ekol Global Markets отзывы ekolfx

Ekol Global Markets – это еще одна брокерская компания, которая якобы работает на рынке Форекс и предлагает всем желающим пользователям вложить сюда свои деньги. Конечно это все обман. Перед нами псевдо брокер и верить в его заявления и обещания нельзя. Поскольку на самом деле проект представляет из себя типичную брокерскую кухню.

А брокерская кухня, как раз известна тем, что сливают депозиты своих клиентов, а так же блокируют аккаунты и вгоняют в долги. Здесь аферисты будут работать по старой и заезженной схеме. Сначала вам просто мастерски будут ездить по ушам, и уверять вас в том, что здесь работают одни профессионалы, после этого, как только вы будете на крючке ваш депозит просто сольют.  За последнее время в сети, появилось колоссальное количество различных брокеров, которое предлагают вам пополнить депозит и после получить хорошую прибыль. Вот только есть одно но. И заключается оно в том, что львиная часть таких проектов, на деле оказываются обыкновенным лохотроном. И проект Ekol Global Markets, не является тому исключением. И так, чтобы не быть голословными, давайте рассмотрим проект более детально, чтобы вывести ушлых аферистов на чистую воду.

Похожие названия проекта:

  • EKOL GLOBAL MARKETS
  • EKOL GLOBAL MARKETS – RUSSIA
  • ekolfx.com
  • ekolfx41.com

Проект расположен по адресу:

  • https://ekolfx42.com

Адрес электронной почты:

  • RU@ekolfx.com

ekolfx42 отзывы, Обзор о Ekol Global Markets отзывы ekolfx

Обзор ekolfx.com

Прежде чем пройтись по сайту обратите внимание на число 42 в названии сайта, зачем ставить его в домене!? Оказывается у них куплены практически 42 адреса таково типа начиная с проста ekolfx.com, ekolfx1.com, ekolfx2.com, ekolfx3.com … ekolfx40.com, ekolfx41.com ну и на этом не всё, админ проекта пошёл дальше а мы просто оставим ниже список купленных доменов в один и тот же день.

ekolfx42 отзывы, Обзор о Ekol Global Markets отзывы ekolfx

Ниже падать уже некуда! Это все делается для страховки, если в какой нибудь стране заблокируют один домен то легко можно переходить на следующий, такой дешевый хайп мы еще не встречали ну разве что в пиратских онлайн казино!

Сайт абсолютно шаблонный, для подобного рода проектов. Он мультиязычный, русский язык тоже присутствует. Однако стоит отметить, что перевод здесь непрофессиональный, а машинный, если можно назвать это переводом. Ошибок чуть ли не через каждое слово, что еще раз подчеркивает дешевизну проекта. Именно по таким недочетам мошенники всегда себя выдают.

Возраст сайта ekolfx42.com 20 дней, а это означает что не о каком опыте не может идти речь. Аферисты вложили сюда минимум финансов. Все это происходит по двум причинам. Во первых, аферистам нужны исключительно ваши деньги. А во вторых, мошенники прекрасно понимают, что долго их проект не проживет. Что касается юридической информации. То ее здесь кстати нет, кроме пару липовых адресов. Так же регистрация в офшорной зоне достаточно простой процесс. Ведь сейчас в интернете появилось не мало организаций, которые за ваши деньги выдадут вам такую регистрацию. Вот только для клиента никакой полезности это вовсе не несет. Наличие регистрации, не помешает брокеру, кинуть вас на солидные деньги. Помимо указанного электронного ящика, есть еще форма обратной связи и номер телефона. Абсолютно стандартный для липового брокера набор.

А значит, на деле проект просто является обычной брокерской кухней и не более. Соответственно, ничего не помешает администрации проекта, банально кинуть вас на деньги и не нести за это никакой ответственности. Ведь у данного проекта даже нет юридической основы. Тогда, простите о каком сотрудничестве может вообще идти речь?

ekolfx42 отзывы, Обзор о Ekol Global Markets отзывы ekolfx

Мы не раз писали о том, что аферисты очень любят избегать конкретику. Ведь так им гораздо проще водить вас за нос.

Ведь здесь банально даже не указывается сколько тут нужно денег, чтобы открыть счет. Здесь как говориться будет именно индивидуальный развод на деньги. Аферист будет сам делать вывод из того, какая жертва ему попалась. А дальше хитрый брокер, просто будет сливать ваш депозит, обосновывая тем, что во все виноват не устойчивый финансовый рынок. Такие проекты работают всегда по одинаковой схеме.

Суть аферы

Проект Ekol Global Markets – это обычный лохотрон. Никакая торговля на биржах не ведётся. Процесс просто имитируется. Мошенник предлагает 40% бонус при пополнении. Это означает, что ваши средства блокируются и их невозможно будет вывести, пока вы не отыграете условия бонуса. Говоря обычным языком, вы никогда не сможете выполнить условия. За это время жулик подстроит так, что ваш баланс очень стремительно станет равен нулю или даже отрицательным.

В руках афериста из ekolfx42.com  находится полный контроль над торговой платформой. Только ему решать, сколько вам удастся заработать или потерять. Совершенно очевидно, что вы ни копейки не сможете вывести с этого лохотрона, а если даже и дадут, то только что бы привлечь больше денег И на большие выводы не рассчитывайте. Максимум 100-300 долларов США. Проект не платит, компании не существует, сайт не принадлежит юридическому лицу. Следовательно, у проекта не может быть какой-либо лицензии на деятельность в стране. Ещё нужны доказательства?

Вывод

Ekol Global Markets — очередной мошеннический проект. Никакой брокерской деятельности он не ведет. Причем, здесь вы можете потерять очень приличные деньги. Будьте весьма осторожны и проходите мимо подобных проектов. Иначе, вы рискуете стать жертвой аферистов и потерять свои деньги.

PS

После публикации статьи к нам обратились представители данной организации и без лишних слов мы просто оставим скриншоты тут:

ekolfx42 отзывы, Обзор о Ekol Global Markets отзывы ekolfx

ekolfx42 отзывы, Обзор о Ekol Global Markets отзывы ekolfxekolfx42 отзывы, Обзор о Ekol Global Markets отзывы ekolfxekolfx42 отзывы, Обзор о Ekol Global Markets отзывы ekolfxekolfx42 отзывы, Обзор о Ekol Global Markets отзывы ekolfx

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *