Extorm – некое международное сообщество, которое занимается платежными системами, денежными переводами и прочими финансовыми операциями. Вот только здесь нам эти услуги не предлагают. Нам нужно, конечно же, сюда инвестировать, и чем больше, тем лучше. То есть, очередная якобы компания, которая просто хочет наших денег, не более.

Вот только давать ей эти деньги категорически не рекомендуется. Нет никаких сомнений в том, что Extorm – это никакой не международное сообщество, это достаточно простой псевдоинвестиционный проект. Перед нами – типичный высокодоходный хайп, имеющий выраженную пирамидальную структуру. Как и его многочисленные аналоги, Extorm гарантированно долго не проработает. Админ насобирает нужную ему сумму денег, после чего свалит вместе с ними, оставив обманутых пользователей ни с чем. Заработать на extorm.top невозможно – это нужно понять сразу же.

Информация

Похожие названия проекта

  • Extorm отзывы
  • Эксторм платит или нет

Сайт

https://extorm.top

Возраст домена: 265 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, международное сообщество Extorm. Его прерогатива заключается в создании масштабного и комплексного проект на международной арене всего мира. К своим преимуществам extorm.top относит профессиональный проект, управляемый бесконечно дифференцируемыми функциями роста, стабильность и надежность в решении финансовых вопросов, таких как денежные переводы по всему миру, интернет-банкинг и платежные системы, продвижение по службе и профессиональное обучение, и многое другое. То есть, все то, что вообще никак не связано с данной площадкой. Конечно же, это все просто слова.

Extorm – инвестиции в extorm.top. Отзывы о сомнительном проекте

Что касается инвестиционного предложения, то тут есть три тарифа. Минимальная сумма вклада составляет всего десять долларов. Прибыльность – от пяти до шести процентов, причем в сутки. А вот сроков нигде нет – нам лишь говорят, что доход мы будем получать семь дней в неделю, даже в выходные. Охотно верим.

Чтобы начать сотрудничество с Extorm, необходимо пройти простую регистрацию, пополнить счет и ничего дальше не делать. Приумножать наши капиталы традиционно будет сама компания, как будто ей это очень сильно надо.

Обзор проекта

Что можно сказать конкретно о проекте Extorm? Например, то, что он шаблонный. То есть, ничего интересного здесь вы не найдете. Откройте любой другой хайп такого типа, и вы увидите, что между ними практически нет никакой разницы. Шаблонность – это значительный минус, так как все это говорит нам, что проект откровенно ненадежен и долго не протянет.

Extorm – инвестиции в extorm.top. Отзывы о сомнительном проекте

Факт того, что Extorm – это дешевка, созданная исключительно для быстрого сбора денег с доверчивых посетителей, подтверждается и тем, что у проекта нет никакой юридической документации. Сегодня купить себе, например, британскую регистрацию, проще простого, потому что это можно сделать прямо в интернете. Единственный вопрос заключается в деньгах. И если админ не хочет их тратить, значит, он прекрасно понимает, что его «компания» долго не проработает.

Контактная информация печальная. Все, что нам дают – это электронный ящик и форму обратной связи. Надеяться на то, что с вами будут общаться, не нужно.

Extorm – инвестиции в extorm.top. Отзывы о сомнительном проекте

Платить минимум пять процентов в день, причем 7 дней в неделю, вам, конечно же, никто не будет. Да, какие-то выплаты, например, пару раз, могут быть, но что это даст? Ничего, вы даже вклад свой отбить не сможете. В этом и заключается мошенничество – заработать на Extorm не удастся.

Вывод

Связываться с таким дешевым хайпом, как Extorm, категорически не рекомендуется. Он не даст вам ничего, кроме гарантированных финансовых потерь. Обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *