Rate this post

Присоединяйтесь к новому поколению инвесторов” – призывают жулики из Eyexbit (eyexbit.com). Клиентам предлагают попробовать силы в торговле финансовыми активами. Контора имеет все признаки лохотрона: дешевый и убогий официальный сайт, отсутствие юридических документов и лицензии, заведомо ложная информация. Если вам дороги ваши деньги, настоятельно советуем держаться подальше от этой шараги.

Название: Eyexbit

Адрес сайта: eyexbit.com

Контактные данные: +443925343380, support@eyexbit.com

Название юридического лица:  нет данных

Заявленная юрисдикция: неизвестна

Eyexbit это точно лохотрон?

Спойлер: даже не сомневайтесь! Eyexbit является типичной анонимной помойкой, не имеющей никакого отношения к финансовым рынкам. Жулики не указали никаких юридических данных. Законами какой страны регулируется деятельность этого фейкового брокера и кто является получателем клиентских денег – об этом мошенники предпочли умолчать. Деятельность неизвестных аферистов никем не регулируется и не контролируется. Для клиентов это значит отсутствие даже гипотетической возможности отстаивать свои интересы в правовом поле. Отправлять деньги в никуда – это вершина глупости.

Положительных отзывов о Eyexbit (eyexbit.com) нет и быть не может. Доменное имя мошеннического сайта было зарегистрировано 1 сентября текущего года и жулики попросту не успели пока развернуться в полную силу. Проходимцы работают вне правового поля и тупо воруют клиентские деньги.  Аферисты обладают немалым опытом в сфере развода наивного населения. Жертв ищут в социальных сетях и методом так называемых “холодных звонков”. Схема по вовлечению наивных буратин в подобные лохотроны отработана жуликами до мелочей и проверена временем. После первого минимального пополнения депозита аферисты будут разводить жертву на все новые и новые денежные вливания. Деньги клиентов не попадают ни на какие финансовые рынки, а разворовываются сразу же после зачисления их на счета мошенников. В зависимости от сценария, счет клиента может как расти, так и уменьшаться. При попытке клиента вывести хотя бы часть средств с торгового счета мошенники под различными предлогами угрозами и шантажом будут вымогать деньги на фейковые услуги по конвертации, оплату комиссий, сборов и т.д. Когда аферисты поймут, что взять с горе-инвестора больше нечего, счет и любые контакты будут заблокированы. Заработать в подобных конторах невозможно. Нередки случаи, когда под давлением мошенников жертва залезает в неподъемные долги и кредиты. Шансы вернуть деньги, отправленные анонимным жуликам, практически нулевые. Привлечь к уголовной ответственности проходимцев, проживающих за пределами вашей юрисдикции, крайне затруднительно. Настоятельно советуем держаться от подобного рода анонимных помоек подальше!

Если вы имели дело с этой шарагой, своим опытом и номерами телефонов жуликов вы можете поделиться в отзыве под публикацией. Ваша история, возможно, поможет не наделать глупостей другим потенциальным жертвам этих проходимцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *