Фейковый брокер TopGlobalCo начал свою активность лишь в конце июня 2019, а потому мошенники не должны успеть кинуть много пользователей. Не ведитесь!

Как вы думаете, что проще: разработать полноценный проект, который позволит трейдерам работать на выгодных условиях, или же просто, на скорую руку, создать очередной шлак, издалека напоминающий брокера, но при детальном рассмотрении выглядящий как обычный развод? Очевидно, что второй вариант можно реализовать намного быстрее, ведь такие важные элементы как поиск партнёров и долгосрочная развития в этом контексте вовсе не требуются.

В то же время, привлечь клиентов во мошеннический вариант намного проще ввиду отсутствия реальной конкуренции. Что является определяющим для опытного трейдера? Качество услуг и низкие комиссии? А чего хочет новичок, который идёт в трейдинг не «по любви», а исключительно ради стабильного дохода? Чтобы прибыль приходила быстро, а усилий для этого нужно было прилагать минимум – этим объясняется популярность разномастных торговых роботов и автоматизированных советников, единственной задачей которых является развод на деньги.

Сайт

https://topglobalco.com

E-mail

[email protected]

Месторасположение IP: Европейский союз

Описание сайта

Когда мы оцениваем уровень надёжности конкретного проекта, а особенно биржевого брокера, мы всегда обращаем внимание на возраст домена, и у topglobalco.com с этим нет совершенно никаких проблем, ведь его создали в 2009 году. Однако, нас очень сильно смутил факт того, что за 10 лет активности о проекте вообще нет информации в сети. Мы начали копать глубже и обнаружили, что с 2010 года домен пустовал, а в конце 2018 его выкупили мошенники, которые и соорудили на нём свой проект.

К слову, если очередной трейдер-консультант будет представлять вам возраст домена так, будто этот возраст компании, вы можете очень легко осадить его, обратившись к архиву сайтов – там содержатся слепки совершенно всех страниц, попадавших в поисковые системы. Не зря же говорят, что «интернет помнит всё».

С технической точки зрения, Top Global Co просто ужасен. Во-первых, половина ссылок не работает или же выводит нас на главную страницу. Во-вторых, дизайн явно был куплен за копейки на одном из стоков – это очень странно, ведь каждый брокер понимает, что сайт является его лицом и не скупится на качественные изображения. Наконец, веб-платформа для торговли не подключена к реальным биржам, а графикам и прочим управляют сами аферисты, ввиду чего у них есть всё необходимое для качественного представления, единственным зрителем которого будет наивный пользователь, вносящий средства на баланс.

Обзор

Её нет. Почта не отвечает, форма обратной связи молчит, адреса нет, а телефоны, с которых вам будут звонить мошенники, работают лишь в одну сторону.

Начнём с того, что никаких лицензий или же другой документации, разрешающей TopGlobalCo вести деятельность в сфере финансов, не существует в природе. К тому же, мошенники поленились нарисовать себе поддельные сертификаты в графическом редакторе. Минимальный вклад –  1000 долларов, но взамен нам предлагают бесплатное обучение.

Если же вы уже перевели средства на счета topglobalco.com, то можете с ними попрощаться. Если ошибку пока ещё можно предотвратить и консультанты вас ещё не уболтали – не соглашайтесь передавать им даже гроша, ведь все средства наглухо оседают в карманах мошенников, жадность которых не знает пределов, ведь основной целевой аудиторией аферистов являются пожилые люди.

Вывод

Если вы хотите начать торговать, то первым этапом всегда будет самостоятельное обучение или же специализированные курсы. На TopGlobalCo нет обучения – мошенники выманивают деньги, обещая торговать вместо вас, а потом исчезают без следа.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *