Мошенники создали в сети интернета новый развод на деньги в виде акционного проекта «Активный интернет пользователь». Как написано на этой платформе − это якобы ежегодная акция. Но ежегодной она не может быть по определению, этому мошенническому сайту всего семь дней. Так что пользователей здесь начинают обманывать с самого начала. Если вы не хотите, чтобы жулье у вас выманило деньги – читайте описания схем развода, которые используются мошенниками.

Сайт проекта:

http://nev-prishol.ru/opros1-id6192.html

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

При проверке платформы «Активный интернет пользователь» нам пытаются доказать, что это сайт серьезной конторы, которая якобы находится в Москве и у нее имеется лицензия. Все это фейковая информация, которая добавлена на сайт для того чтобы придать ресурсу больше серьезности. Сайт создан семь дней назад – доменное имя зарегистрировано 25 ноября текущего года. Внизу можно увидеть цифры – 2016-2018, якобы эти аферисты уже работают два года. В футере имеется почта этого проекта − [email protected]. И если эту почту ввести в поиск, то мы узнаем, что эта почта имеется примерно на десятке лохотронов.

Если обратить внимание на комментарии, которые написаны на платформе «Активный интернет пользователь», то мы видим, что якобы последний отзыв был написан Натальей, и оставила она его две минуты назад. Можете пойти покурить, попить кофе или чаю и когда вернетесь, там так же будет этот комментарий, оставленный «2 минуты назад». Можете зайти вечером или завтра утром – надпись будет та же, так что становится понятно, что все отзывы выдуманные, и написаны администраторами. Там есть картинки кнопок социальных сетей, где якобы пользователи оставляют лайки – но это все бутафория, они не активны и там стоят фантастические цифры.

В самом конце комментариев имеется липовая ссылка «Войдите», чтобы оставить комментарий, но она не работает. И становится понятным, что ни один пользователь здесь не может оставить отзыв и получается, что комментарии написаны только самой администрацией. Чтобы детально узнать и потом описать, как же аферисты с сайта «Активный интернет пользователь» разводят людей на деньги, мы, несмотря на явный обман ресурса, примем участие в этой афере. Для этого на главной странице нужно нажать одну из трех кнопок-ответов на вопрос «Сколько лет мы пользуемся интернетом».

Схема развода:

После этого мы оказываемся на новой странице, где также нужно ответить на вопрос и нажать на кнопку. Вопросов немного, отвечать на них несложно, можно даже не задумываться над ответом. После того, как пользователь ответил на все вопросы, перед нами появляется анимация с псевдо-менеджером Софией, которая что-то якобы печатает и время от времени смотрит в нашу сторону. На эту девушку можно не обращать внимания, тексты можно не читать, так как смысловой нагрузки они не несут. Здесь главное нажимать на появляющиеся кнопки, при помощи которых мы переходим к новому этапу развода.

Затем аферисты проекта «Активный интернет пользователь» сообщают нам, что наша выплата составляет 2 628 евро и чтобы получить их нам предлагают нажать на кнопку «Перейти к выплате». После этого мы попадаем на новую страницу, где мошенники сообщают о том, что нужно поменять евро на рубли и чтобы это сделать, нам потребуется заплатить 162 рубля. Только вот получить эти деньги за конвертацию валюты аферисты хотят не из суммы обмена – мы за 2 628 евро должны получить 194 130 рублей и 36 копеек, а с нашей банковской карты или электронного кошелька. Вот и вся акция, рассчитанная на глупость и жадность пользователей.

Чтобы удостовериться в том, что и при описании обмена аферисты платформы «Активный интернет пользователь» сообщают липовую информацию, достаточно зайти на любой онлайн-обменник и узнать, сколько стоит обмен евро на рубли. Обменники за обмен 2 628 евро возьмут сумму, эквивалентную 20 евро, а это стоит 1420 рублей. Но, правда обменники не требуют, как эти аферисты, за обмен деньги высылать с карты. Видимо мошенники побоялись сразу поставить большую сумму на конвертацию, и пытаются выманивать деньги с пользователей небольшими суммами.

Как вернуть деньги:

Как вернуть свои деньги, если вы уже попались на этот лохотрон!

1.Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей. Проект находится на платформе, которая отвечает за возврат средств, если прошла мошенническая транзакция. Они обязаны произвести возврат средств!

Вам нужно заполнить форму по данному адресу: https://ww.support-desk.ru/, подтвердить адрес электронной почты, в течении недели вам обязаны по закону вернуть деньги!

2.Вы можете обратиться в платежную систему, эта информация обычно указана в истории вашего банка. Вы должны посмотреть куда проходила транзакция (название платежной системы) и обратиться напрямую к ним в поддержку.

Вывод:

Платформа «Активный интернет пользователь» – лохотрон. Вся информация на сайте фейковая.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *