Fast Racing – не экономическая игра, а обычная финансовая пирамида, создатели которой не собираются переходить к начислению реальной прибыли. Не ведитесь!

Создатели финансовых пирамид, маскирующихся под экономические игры, или же сами испытывают огромные проблемы в сфере интеллектуального развития, или же полагают, что все их пользователи откровенно тупые. Проблема тут даже не в прозаичности схемы обмана, а в подаче проектов. Суть в том, что все эти «игры» напрочь лишены непосредственно игрового процесса, но мошенники описывают всё так, будто вы получите самые яркие впечатления за всю свою жизнь. Это будет очень просто показать на примере fast-racing.biz.

Адрес проекта

https://fast-racing.biz

E-mail: отсутствует

Возраст проекта: 235 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Оформление здесь явно детское, а потому можно предположить, что целевой аудиторией местных аферистов являются как раз дети младшего школьного возраста, ну или же пенсионеры, которые пока ещё не имеют представления о внешнем виде современных игр. Дизайн, если честно, лучше бы подошёл для сайта, объясняющего правила дорожного движения самым маленьким, а не для финансовой пирамиды, но это всё мелочи на фоне того бреда, которым заполнен весь Фаст Рейсинг.

Начинают с того, что их «игра» поможет нам утолить жажду скорости и денег. Во-первых, как мы уже упоминали, игрового процесса здесь нет, совсем нет, а потому как-то развлечься или же «уталить жажду скорости» не представляется возможным. Во-вторых, аферистам из Fast Racing хватает наглости упомянуть о том, что у них «уникальный процесс»: да мы в каждой финансовой пирамиде с момента их появления видим примерно аналогичный порядок действий, на кого рассчитана столь топорная и очевидная ложь?

В-третьих, несмотря на сообщение с главной страницы, никаких гонок или же другого вида взаимодействия с игроками здесь не предусмотрено. Единственным исключением, пожалуй, можно назвать привлечение своих друзей в финансовую пирамиду, но мы бы настоятельно не рекомендовали вам заниматься подобной активностью ради вашего же блага. В-четвёртых, в «маркетинге» также нет ничего уникального, так что здесь всё зависит от прибытия новых наивных жертв.

Обзор и тестирование

Наконец, совершенно все преимущества сводятся к восхвалению уникальности fast-racing.biz, но это лишь пустой трёп. Серьёзно, сегодня вы можете без особых усилий купить финансовую пирамиду за 3000 рублей, ещё столько же вложить в продвижение и пожинать плоды, но, в то же время, вся статистика с Fast Racing очевидно завышена – мошенники специально указывают все депозиты и выводы во внутренней валюте, благодаря чему вы просчитать их реальное соотношение становится намного сложнее.

Только форма на сайте из связи, следовательно, аферистам ничего не мешает вас игнорировать.

В правилах чётко сказано, что администрация Фаст Рейсинг должна выплачивать вам заработанные денежные средства, но проблема в том, что вы здесь зарабатываете не денежные средства, а золото. Для покупки новых автомобилей используются кристаллы. В то же время, пользователь может получить блокировку в любой момент, если вдруг нарушит правила, которые администрация может менять хоть каждый день – получается, что вы можете даже не подозревать того, что что-то нарушили.

Минимальный вклад составляет 1000 кристаллов или же 10 рублей. В первые 150 дней вам будут возвращать ваши же деньги крошечными долями, а потому же начнётся начисление реальной прибыли. Вернее, могло бы начаться, если бы создатели позаботились о долговечности fast-racing.biz и занялись его продвижением, а, судя по текущей тенденции, денег вообще никто не получит.

Итог

Единственное, что могут гарантировать создатели Fast Racing – факт получения вами убытков.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *