Fexzet  — это платформа в которую категорически НЕ СТОИТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Берегитесь таких мошенников и вкладывайте деньги только через надежных посредников!

Fexzet – инвестиционная онлайн-платформа, на которой мы будем зарабатывать деньги, инвестируя в фондовые и криптовалютные рынки. Конечно же, здесь работают исключительно профессионалы, которые прекрасно понимают, что нужно делать, чтобы обеспечить нам высокую прибыль и при этом минимизировать риски, ведь они есть всегда. К сожалению, это просто сказки. Нет никаких возможностей сделать так, чтобы не было рисков. Так что все, что нам тут рассказывают – это ложь.

Собственно, в этом нет ничего странного, поскольку fexzet.com – это банальная псевдоинвестиционная площадка, а не реальная инвестиционная онлайн-платформа. Перед нами – классический высокодоходный хайп. Его структура, уровень исполнения и предложенный маркетинг ясно намекают нам, что мы имеем дело с банальным баблосборщиком. Так что надеяться на то, что вам тут будут платить, не стоит, потому что ничего подобного не случится.

Информация

Похожие названия проекта

  • Fexzet отзывы
  • Фексзет платит или нет
  • Инвестиционная онлайн-платформа
  • Инвестиции в фондовый и криптовалютный рынок

Сайт

https://fexzet.com

Возраст домена: 208 дней

Fexzet – обзор и отзывы о fexzet.com

В действительности Fexzet.com работает не больше месяца. В интернете отзывов об этом проекте толком нет.

Описание проекта

Инвестиции дают возможность получить высокую прибыль, но есть большой риск. Инвестиционные команды Fexzet работают с диверсифицированными классами активов и структурированными портфелями, чтобы обеспечить стабильную прибыль и минимизировать риски.

Fexzet – обзор и отзывы о fexzet.com

Местные трейдеры и менеджеры работают в разных странах Америки и Европы с целью получения прибыли для своих инвесторов. Компания работает на фондовых и криптовалютных рынках, расположенных в Америке и Европе: NYSE (Нью-Йоркская фондовая биржа), BitMEX и Binance, Forex (BTC и Altcoins). Опытные трейдеры торгуют на рынке Форекс, используя торговые рекомендации, разработанные самой командой.

Маркетинг, как уже было сказано выше, крайне неудачный. Минимальная сумма вклада – всего 10 рублей, а прибыльность стартует с 15 процентов в сутки. Сроки везде одинаковые – 5 дней. То есть, вероятность того, что Fexzet реально будет платить, очень низкая.

Обзор проекта

Ничего интересного в Fexzet нет. Конечно же, это никакая не инвестиционная компания, и нет здесь никаких выдающихся профессионалов. Все, что есть – это шаблонный хайп, который сделан на коленке, без каких-либо серьезных финансовых вливаний.

Fexzet – обзор и отзывы о fexzet.com

Статистика полностью лживая. Несмотря на более-менее солидный возраст домена fexzet.com, сам хайп работает гораздо меньше, он молодой. Юридическая информация отсутствует как явление, ее здесь не нужно и искать. Но при этом админ пытается доказать нам, что его «компания» реальная, даже адрес в Великобритании показывает, намекая, что у проекта есть соответствующая регистрация. Вот только такая информация подтверждается документами, но их предсказуемо нет, так что это просто словесный мусор, не более.

Рассчитывать на выплаты не стоит. Да, может быть, какие-то копейки заплатят, но не факт. Начисления – лишь в конце срока, а не каждый день, а потому крайне маловероятно, что в конце админ не только вернет вам ваш вклад, но и начисленные проценты сверху. Просто потому, что в этом для него нет никакого смысла. Он хочет заработать сам, а не отдавать денежки нам с вами.

Fexzet – обзор и отзывы о fexzet.com

Вывод о fexzet.com

Категорически не рекомендуется связываться с проектом Fexzet. Просто потому, что он ненадежный, дешевый и шаблонный. Выплаты маловероятны, инвестиции сюда как раз таки сопряжены с очень высокими рисками, несмотря на утверждение админа, что это не так. Потенциальный скам, обман и развод на деньги.

от Admin

Один комментарий к “Fexzet – обзор и отзывы о fexzet.com”
  1. Смысл было писать эту статью если и так понятно что fexzet.com отзывы себе сразу купили. Люди сразу различают подобного рода лохотроны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *