Проект Finrivers.com представляет собой площадку для лохотронов. Проще говоря, это целая «матрёшка» из лохотронов. Изначально ресурс позиционируется, как площадка для инвестиционных проектов и сотрудничества с ними инвесторов. Однако, при ближайшем рассмотрении, вы легко можете понять, что проект Fin rivers – чистой воды афёра. Да, и автор проекта как-то не скрывает того, что его лохотронище может кинуть инвесторов…

Адрес сайта:

https://finrivers.com

Контакты:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта:

«ИНВЕСТИРУЙТЕ, чтобы создать второй источник. Никогда не попадайте в зависимость от единственного источника дохода». Цитата. Именно с такими словами встречает людей проект Finrivers.com. Чтобы вам было проще понять, объясним. Сайт предлагает выбрать проект для дальнейшего инвестирования из небольшого перечня. Таким образом, на сайте есть 8 лохотронов (некоторые мы уже описывали), которые ждут своих жертв!

Между тем, проект Finrivers именуется «площадкой», которая выступает в качестве посредника. Более наглядно сотрудничество с Fin rivers описано в разделе «Риски и гарантии». Владелец проекта приводит 3 основные причины, из-за которых вы можете потерять свои деньги. «1)Причина на стороне нашей площадки. В прекрасный, ясный день сайт отключится». Цитата. Мошенник указывает на отсутствие каких-либо гарантий!

Чтобы сохранить аудиторию жертв, аферист предлагает следить «за новостями» на сайтах Mmgp.ru, Twitter.com и Telegram. Интересно, что также предлагаются и резервные почты – [email protected], [email protected]. В качестве второй причины потерь ваших инвестиций мошенник указывает это: «2) Причина на стороне одного из проектов.

Суть аферы:

Что-то случится с админом одного из проектов на площадке или он решит “скамануть” свой проект». Цитата.

Таким образом, владелец Finrivers.com откровенно говорит, что НЕ несёт ответственность за проекты, которые сам же предлагает на собственном сайте. И как работать с таким вот аферистом? Гарантий, документов и реквизитов нет. Всё в итоге сводится к тому, что вас хотят обмануть, как школьников. Если вы не читаете подобные разделы, или игнорируете то, что там написано, значит, мошенник может манипулировать вами, как пожелает!

«Мы предоставляем Вам возможность стать инвестором различных проектов, даже с минимальными инвестициями, а также направим финансовые потоки в Ваши проекты». Цитата. Какие громкие слова, даже для лохотрона! Не находите? Между тем, эти ушлые жулики готовы содрать с вас три шкуры, лишь бы нажиться на вашей наивности или доверчивости. Впрочем, мы вам говорим: НЕ стоит доверять проекту Finrivers.com!

Отзывы о мошенническом проекте Fin rivers ходят разные. Но вы можете точно знать, что реальные отзывы – отрицательные. Если не понимаете – почему, то перечитайте наш обзор. Есть десятки причин, из-за которых нельзя доверять этому лохотрону. Да, хотя бы потому, что проект является лохотроном. Одни только раздел «Риски и гарантии» чего стоит. Инвестиционная площадка FINRIVERS – афёра. Пожалуй, с этим не поспорить!

Давайте попробуем представить, что вы вложили деньги в этот лохотрон. Для начала вы будете ждать. Они предложат выждать определённый срок. Потом вы попросите о выводе. Вам скажут, что деньги переслали. После выясниться, что денег НЕТ. А дальше начнётся цирк с конями. Аферисты будут отговариваться, попросят ещё денег. Наконец, аферисты просто заблокируют ваш аккаунт. Собственно, на этом можно ставить «точку»!

Вывод:

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом Finrivers.com!

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *