Мошенники из finbtqfx.com сначала выманят у вас 10 долларов, а потом начнут умолять об увеличении суммы депозита. Наиболее слабых личностей они доводили до кредитов.

Знаете, почему брокеры-мошенники всегда предлагают вам торговать только на Meta Trader и никогда не допускают использования других терминалов? Сразу предупредим, что это ПО не входит даже в первую пятёрку по популярности в мире, опытные трейдеры от него плюются, а реальные брокеры всегда предпочитают другие, более надёжные вариации. Так вот, для MT существует масса дешёвых программ, разрешающих имитировать торговлю без подключения к реальным биржам. Изначально они предполагались как инструменты, который поспособствуют обучению на демо-счетах, но были быстро взяты в оборот аферистами: они могли рисовать любые прибыли и убытки, а новичок никогда не отличит фейковый терминал от подлинного, ведь ему даже в голову не придёт мысль о том, что нужно сверится с реальными рыночными котировками.

Для сравнения хотелось бы привести пример большинства отечественных брокеров, использующих платформу QUIK, вообще не уступающую по качеству зарубежным аналогам, а также превосходящую их в некоторых аспектах. Однако, для QUIK никто и не собирался разрабатывать программы для имитации подключения, да и её использование обходится компаниям в достаточно круглую сумму, но это лишь достойная плата за стабильность. Кстати, версия MetaTrader, которую предлагают аферисты, напрямую зависит от их состоятельности: далеко не все могут позволить себе обновлённый вариант. Как вы уже могли догадаться, на Finance Boutique не происходит ничего, кроме имитации торговли.

Адрес проекта 

https://finbtqfx.com

Контакты

[email protected]

+7(919)8393448

Возраст домена: 97 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание сайта

Со всех дыр тут вылетают сообщения о том, что торговля – опасная штука и вы можете потерять все деньги. Администраторы готовят вас к тому, что своих средств вы уже никогда не увидите. Для сравнения: настоящему брокеру, как правило, хватает уведомления о рисках, причём распечатанного в одном экземпляре. Что же сразу выдаёт местных мошенников? Сообщение о том, что комиссия за ввод, вывод и исполнение ваших заявок составляет 0%.

Настоящие брокеры зарабатывают как раз на том, что трейдеры платят комиссии за использование их платформы. Условия, в которых вы не платите совершенно ничего, не могут предложить даже наиболее крупным вкладчикам. Минимальный размер депозита редко ниже 10 тысяч долларов, а вот кидалы из finbtqfx.com решили, что им будет достаточно и 10 долларов, украденных у наивных пользователей – такой запредельный уровень жадности должен оттолкнуть даже наиболее доверчивых граждан, желающих заняться торговлей. В то же время, 10 долларов кажутся суммой, которую можно потерять без существенных последствий, но так кажется лишь на первый взгляд – получив ваши данные, мошенники не остановятся до тех пор, пока не получат в своё распоряжение все ваши средств.

Русский номер, зарегистрированный в Саратовской области – единственный реальный контакт, но когда вас кинут, то сразу перестанут отвечать на звонки.

Как и другие фейковые брокеры, аферисты из Finance Boutique кидают по старой схеме. Первый шаг – пополнение вами счёта и предложение личного консультанта, который может помочь. Он превращает ваши 10 долларов в 15 всего за пару часов и говорит, что для реально крутой прибыли нужно дать ещё денег. Пока вы вносите всё новые и новые депозиты, то проблем нет, а вот после запроса на вывод будет требование отправки документов и оплаты комиссий, вместе с налогами. Когда же денег у вас не останется, ваш номер попадёт в чёрный список.

Вывод

Ни один реальный брокер не даст открыть депозит на сумму 10 долларов. Финанс Бутик – сомнительный проект, лишний раз подтверждающие этот тезис.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *