FINANCIAL LABORATORY или просто FinLab – банальный хайп, который очень активно пытается показать себя солидной инвестиционной компанией, которая существует, на секундочку, уже больше двадцати лет. Правда, админы сами себе перечат, так что тайный смысл всех этих телодвижений, о которых будет рассказано в статье, вызывает разве что недоумение.

Конечно же, вкладываться сюда настоятельно не рекомендуется. FinLab – это простенький высокодоходный хайп, который долго работать не будет. Так что вероятность того, что вам удастся отбить свой депозит, мизерная, если не сказать, что нулевая. Какие-то проценты вы, может быть, и получите, но какой в этом смысл, если все равно останетесь в минусе? Так что ничего особенного в Финансовой Лаборатории нет – банальная финансовая пирамида далеко не самого лучшего качества.

Информация

Похожие названия проекта

  • FinLab отзывы
  • FINANCIAL LABORATORY LIMITED
  • Финансовая Лаборатория платит или нет

Адрес сайта

https://finlab.capital

Контакты

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Возраст сайта: 34 дней

Местоположение IP: Белиз

Описание проекта

Сайт, как для хайпа, выглядит более-менее, хотя видно, что он дешевый и оптимизирован далеко не самым лучшим образом. Но это характерная черта для псевдо-инвестиционных проектов, требовать уникальный сайт высшего уровня от админов было бы очень наивно.

На первый взгляд кажется, что finlab.capital заслуживает определенного внимания, поскольку у него есть британская регистрация. Понятно, что с юридической точки зрения это никаких преимуществ не дает, зато показывает, что создатели потратили деньги на юридическую базу, значит, собираются отработать честно. Но не тут то было.

Нам демонстрируют сертификат компании FINANCIAL LABORATORY LIMITED, которая существует с 1996 года. Рассчитывать на то, что Финансовой Лаборатории тоже больше двадцати лет, смешно, потому что возраст домена 32 дня, а на самом сайте сказано, что проект работает 13 дней. Так зачем тогда показывать документы чужой компании? Украли реквизиты и что, теперь в шоколаде? Только хуже сделали, доверия теперь априори должно быть ноль.

Учитывая молодость «компании», которой 13 дней, а не 23 года, нет ничего странного в том, что отзывов на нее пока еще немного. Но надо понимать, что положительные отзывы на хайп вполне могут быть реальными, потому что такие проекты нередко платят. Проблема в том, что выплаты могут прекратиться практически мгновенно, и никто никого предупреждать не будет. Получается, что сегодня вы вложились, начитавшись отзывов, а уже завтра хайп превратился в скам. Кого винить? Только себя. Так что ориентироваться на отзывы ни в коем случае нельзя.

Обзор

Видим, что есть не только почта службы поддержки, но и якобы управляющего персонала. На самом деле все эти ящики контролирует один и тот же админ, указанные на сайте люди вообще не имеют никакого отношения к данному проекту.

FINANCIAL LABORATORY существует с 1996 года. Это да, только другая компания, не вы. Занимаются здесь якобы торговлей на биржах, акциями, фьючерсными контрактами, драгоценными металлами, и так далее. Минимальная сумма вклада составляет 10 долларов, прибыльность стартует с 3,5 процентов ежедневно.

Типичный высокодоходный хайп с кучей лжи. Пока может и платит, но это временно, и долго не продлится. Так что любые вклады сюда обернутся гарантированными финансовыми потерями. Заработать на хайпе нельзя.

Итог

finlab.capital – это явно не то, что заслуживает на доверия. Низкокачественный хайп с ворованными реквизитами. Не связывайтесь, развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *