Проект Fondy Pay – сомнительный сервис платежей, который использует чужой бренд, и обманывает пользователей. На самом деле, проект https://fondy-pay.ru – лохотрон, который не имеет никакого отношения ни к компании Fondy, ни к сервису платежей. Впрочем, не будем торопиться: рассмотрим мошеннический проект «Фонди Пай», и придём к выводу. Учитывая тонны отрицательных отзывов, пользователям будет интересен обзор аферы!

Сайт https://fondy-pay.ru позиционируется, как «сервис платежей», который якобы начал работу ещё в 2018 году: «Copyright 2018 © Fondy Pay Services. All rights reserved.» (с). Но это – ЛОЖЬ. Доменное имя – fondy-pay.ru зарегистрировано только в октябре 2019 года. И к реальному проекту fondy.ua – лохотрон fondy-pay.ru НЕ имеет никакого отношения. Тем не менее, мошенники уверяют, что так являются «сервисом платежей». И это – ложь…

Похожие названия проекта:

  • Fondy Pay
  • Copyright 2018 © Fondy Pay Services. All rights reserved.
  • fondy-pay.ru
  • «Фонди Пай»
  • Fondy Pay – сервис платежей
  • ООО «СОБИ»
  • fondy.ua
  • ООО «Системы Обслуживания Бизнеса»
  • Прием платежей по картам и электронным кошелькам

В первую очередь, лохотрон https://fondy-pay.ru НЕ располагает документацией, которая должна быть предоставлена пользователям. Более того, владельцы проекта бессовестно, и открыто эксплуатируют название реального сервиса платежей – Fondy. Впрочем, уже по сайту https://fondy-pay.ru видно, что проект – лохотрон: нет ни реквизитов, ни контактов, ни даже возможности зарегистрироваться (!). Так, как же действуют эти мошенники?!Fondy Pay – сомнительный сервис платежейАдрес сайта


Сайт расположен по адресу:


https://fondy-pay.ru


E-mail:


[email protected]

Суть проекта


«Fondy Pay это сервис приема платежей на сайте (интернет-магазине), позволяющий интернет-магазинам и поставщикам услуг принимать платежи от клиентов в любой электронной валюте, с помощью смс-сообщений, через денежные/банковские переводы, через терминалы оплаты и конечно банковских карты VISA, MasterCard» (с). Всё очень просто: аферисты предлагают указать почту и пароль на сайте https://fondy-pay.ru!Fondy Pay – сомнительный сервис платежейОбратите внимание: мы НЕ случайно указали, что жулики используют бренд Fondy. Так как, сайт https://fondy.ua/ru/ является реальным сервисом платежей, то указывая на сайте https://fondy-pay.ru свои данные (почту, пароль), вы буквально ПЕРЕДАЁТЕ мошенникам ключи от кабинета. Если вы пользуетесь услугами проекта fondy.ua, то вы можете стать жертвой мошенников с лохотрона https://fondy.ua/ru/. Кажется, всё просто, не так ли?!

Что же касается реального сервиса Fondy, то и тут, кажется, не всё просто. Дело в том, что об этом проекте так же много отрицательных отзывов. В основном, клиенты жалуются на блокирование вывода денег по разным (часто нарушение условий регламентов) причинам. Так, ряд пользователей ссылаются на то, что ранее без затруднений осуществляли свои переводы. Но в какой-то момент они столкнулись с «правилом», и лишились своих денег!

Например, сервис Fondy может потребовать ряд документов у клиента, хотя ранее таких условий не выдвигалось. Используя такую «причину», сервис блокирует вывод денег. А поддержка/администрация (сервиса), увы, не реагирует на жалобы/недовольства. Если и говорить о правомерности подобных ситуации, то следует указать, что реальных данных – реквизитов (например!) у проекта Fondy так же – НЕТ.Fondy Pay – сомнительный сервис платежейЗабавно, что ребята ссылаются на ООО «СОБИ». Однако, с реально действующей ООО «СОБИ» (ИНН 7734717718, ОГРН 1147746097883) у проекта Fondy связи – НЕТ. Что же, в раю не всё гладко. Впрочем, это уже другая история!

Суть аферы


Совершенно очевидно, что проект Fondy Pay обманывает пользователей. Суть аферы в том, чтобы завладеть доступом в кабинет на сервисе Fondy. Собственно, именно по этой причине мошеннический сайт https://fondy-pay.ru предлагает сразу залогиниться, то есть, без регистрации. Да, на сайте НЕЛЬЗЯ зарегистрироваться. Как только вы укажете на сайте https://fondy-pay.ru свои данные, то мошенник сразу же получить доступно к вашим деньгам.

Странно, что проект Fondy не реагирует на такие фокусы мошенников. Клиентов у этого проекта – немало. Хотя, и те успели нажаловаться на сервис в сети. В любом случае, сайт https://fondy-pay.ru обманывает людей. Важно: такие лохотроны, как https://fondy-pay.ru – долго не живут. Поэтому мошенник будет вынужден часто менять домены. Если вдруг вы не можете отличить лохотрон от реального юридического лица, то проверяйте проекты у нас!

Вывод


Проект Fondy Pay – ЛОХОТРОН!

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *