FxGen – Форекс-брокер, предлагающий нам массу преимуществ. Это некие супер профессионалы, с огромным опытом, которые создали данную компанию лишь для того, чтобы помогать обычным людям успешно торговать на финансовых рынках. Конечно же, это все крайне сомнительно. А если внимательно изучить то, что нам предлагают на этом сайте, то можно понять, что fx-gen.com имеет все признаки банальной кухни.

То есть, вероятность того, что Fx-Gen на самом деле ведет брокерскую деятельность, минимальная. Данная компания не может доказать, что она является таковой на самом деле, несмотря на предоставленную юридическую информацию. Все просто – то, что мы тут видим, это все фейк или откровенные манипуляции. А так работают только мошеннические проекты. Следовательно, вкладываться в fx-gen.com настоятельно не рекомендуется, поскольку риски очень высоки.

Информация

Похожие названия проекта

  • FxGen отзывы
  • Брокер ФхГен обман или нет

Сайт

https://fx-gen.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 181 дней

Месторасположение IP: Германия

Видео-обзор

Описание проекта

Себя тут без излишней скромности называют первым среди лучших брокеров в мире. Ну что же, посмотрим, так ли это на самом деле. Возраст домена – всего 180 дней. Для брокерской компании – это пыль. То есть, уже по этому можно понять, что админы нас, мягко говоря, обманывают. А такого на сайтах легальных брокеров не должно быть по умолчанию.

Следующий момент – это известность компании. Она, как и следовало ожидать, никому практически не известна. В сети можно найти ограниченное количество отзывов, часть из которых откровенно написана непосредственно самими руководителями проекта, то есть, доверять им ни в коем случае нельзя. Это еще раз подтверждает тот факт, что Fx-Gen является очень молодой площадкой, и стать лучшей из лучших она не могла априори.

Теперь что касается юридической информации. Нам сообщают, что данная компания имеет регистрационный номер 25440 ВС 2019, а так же зарегистрирована по адресу Suite 305, GriffithCorporateCentre, P.O. Box 1510, BeachmontKingstown, St. VincentandtheGrenadines. Проверяем эти данные в сети, и видим, что они встречаются еще на нескольких сайтах таких же стремных брокеров. Тут одно из двух – либо разные кухни используют одни и те же ворованные юридические реквизиты, либо все эти «брокерские компании» принадлежат одним и тем же персонажам. В любом случае, это все говорит нам о том, что fx-gen.com на самом деле не имеет юридической основы, а значит, своей деятельностью проект занимается незаконно. Мошенничество!

Из контактной информации – липовый юридический адрес на Сент-Винсент и Гренадинах, форма обратной связи и несколько ссылок на профили компании в социальных сетях. Это, кстати, стандартный набор для какого-нибудь псевдоинвестиционного проекта, но отнюдь не для якобы лучшей из лучших брокерских компаний.

Суть проекта

FxGen создали профессионалы с опытом работы на рынке форекс свыше 13 лет. Здесь нам предлагают торговлю с использованием цифровых активов в качестве базовой валюты для ввода и вывода средств. Есть несколько видов счетов, компания ориентируется не только на новичков, но и на якобы опытных трейдеров, что, конечно же, бред. Кстати, минимального депозита здесь нет, то есть, гребут все, что дают.

fx-gen.com имеет все признаки форекс-кухни. Такие проекты только делают вид, что где-то торгуют, на самом деле они присваивают чужие деньги, а трейдерам говорят, что они случайно слились, после чего требуют еще и еще, пока лопух не останется в одних трусах.

Вывод

Связываться с Fx-Gen категорически не рекомендуется. Нет никаких подтверждений, что это реальная брокерская компания. Типичная мошенническая кухня, ориентированная новичков. Обман.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *