Ice FX – открытый и функциональный форекс-брокер. Его отличительная особенность – наличие полноценной программы «Миграция», которая позволяет без ущерба перейти в promo-migration.ice-fx.comиз разных компаний. Дополнительно компания предоставляет клиентам интересные бонусы.

Под прикрытием внешне добросовестной организации, призванной избавить пользователей от ненадежных брокеров, скрывается сомнительный сайт. Он работает по тому же принципу, что и все остальные обманщики. Компания привлекает трейдеров и получает их депозиты, средства с которых присваивает себе.

Информация

Похожие названия проекта

  • Ice FX отзывы
  • Ice-FX Markets Limited

Адрес

https://promo-migration.ice-fx.com

Контакты

8 804 333 7845

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Возраст домена: 1606 дней

Описание сайта

Сайт Ice FX выглядит неплохо, обещает полную компенсацию всех издержек, рассказывает о преимуществах брокера, его сервисах и счетах. Вся информация размещена на одной странице. В самом низу есть ссылка на Конфиденциальность и Условия (документы), но они являются нерабочими. Никаких сведений о создателях проекта на сайте не представлено. Лицензия и прочие разрешающие документы отсутствуют.

На promo-migration.ice-fx.com можно найти только телефон компании – 8 804 333 7845. По нему можно заказать обратный звонок. Указан адрес брокера в Малайзии, но проверить его реальность невозможно. Есть две ссылки на Телеграмм и ВКонтакте. Первая является нерабочей, вторая открывает группу Ice FX, у которой всего 48 подписчиков.

Суть проекта

Клиенты брокерских компаний часто сталкиваются с действиями, которые противоречат основополагающим законам и правилам брокерской деятельности. В этом случае возникает необходимость в смене компании, что связано с большими затратами. Программа «Миграция» от Ice FX способна решить эту проблему. Для совершения перехода необходимо подтвердить наличие личного кабинета в прежней компании путем предоставления скриншота либо видео или online-трансляции в Skype. Второй вариант позволяет получить наиболее выгодные условия бонусов.

Программа «Миграция» предполагает компенсацию всех комиссий, связанных с переводом средств со счетов компании-донора и пополнением депозита в promo-migration.ice-fx.com. Дополнительно клиентам обещается Rebate-бонус до 6%. Проект рассчитан на клиентов и инвесторов компаний, работающих на валютном и фондовом рынке.

Работа Ice FX предполагает демонстрацию всей отчетности. Ее дополняет качественный сервис, выгодные условия для частных трейдеров и тщательная подборка управляющих для инвесторов. Но все достоинства перебивают негативные отзывы о promo-migration.ice-fx.com, в которых клиенты обвиняют Ice FX в мошенничестве. Схема обмана выглядит следующим образом: трейдер пополняет депозит, торгует и зарабатывает, делает заявку на вывод средств и получает отказ по различным причинам.

Брокер действительно зарегистрирован в Малайзии, но администрация отказалась от любой ответственности. promo-migration.ice-fx.com никогда не получал лицензии на ведение брокерской деятельности и привлечение активов граждан России и других стран. Оплата происходит через оффшорную прокладку, а не на официальные реквизиты компании. Никаких данных об учредителях проекта нет. Кроме того, зачем успешному брокеру принимать на себя обязательства по депозитам других организаций. Цель только одна – получить деньги клиентов любым возможным способом. Все эти факты говорят о недобросовестности брокера.

Вывод

Ice FX – мошеннический сайт, рассчитанный на доверчивых пользователей, неспособных отличить кредитного брокера из Малайзии от биржевой компании, имеющей реальную лицензию на финансовую деятельность.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *