ICM Brokers – финансовая организация, которая предоставляет инвесторам доступ на валютные рынки. Она обещает точные и самые выгодные цены в реальном времени за счет прямого вывода торговых сделок на межбанковский рынок.

Брокер работает более десяти лет и имеет как положительные, так и отрицательные отзывы. Последние говорят о том, что это мошеннический сайт, а все вложения в проект принесут лишь убытки.

Информация

Похожие названия проекта

  • ICM Brokers отзывы
  • icmbrokers.ru платит или нет

Сайт

icmbrokers.com

Контакты

[email protected]

Месторасположение IP: Соединенное Королевство

Описание проекта

Сайт ICM Brokers оформлен лаконично и имеет множество полезных разделов. Представлены основные торговые продукты, информация о самой компании. Источники в интернете говорят, что организация была создана руководителями крупнейших технологических организаций, но на официальном сайте никаких сведений о них нет. Нет и юридических документов. Брокер зарегистрирован в Республике Маврикий, офисы расположены в Нью-Йорке и Дубае, в двадцати странах открыты представительства. В сети указано, что компания имеет различные регуляторы, но по официальным данным icmbrokers.com никем не лицензируется и не контролируется.

Электронная почта службы поддержки. Также для связи представлены:

  • форма обратной связи;
  • онлайн-чат;
  • два номера телефонов.

Служба поддержки доступна на английском, арабском и фарси. Есть ссылки на популярные соцсети: Фейсбук, Твиттер, Инстаграм и пр.

Суть проекта

ICM Brokers – брокер, который предлагает высокий доход и торговлю на международном рынке. Для обеспечения безопасности средств клиентов компания хранит все депозиты в финансовых учреждениях с высоким рейтингом. Кроме того, организация имеет сильную сеть международных банковских контрагентов для покрытия рисков клиентов. icmbrokers.com предлагает точные и конкурентоспособные цены в режиме реального времени.

Среди основных преимуществ компании можно выделить:

  1. Наличие демо-счета – в течение двадцати дней можно совершенно бесплатно торговать, разрабатывать новые стратегии, изучать финансовые возможности и при этом не рисковать собственными средствами.
  2. Большой выбор инструментов – драгоценные металлы, акции известных брендов и пр.

ICM Brokers предлагает несколько типов счетов, минимальная сумма вклада – от трехсот долларов. Способы ввода и вывода средств разнообразны. Среди недостатков можно отметить только одну валюту счета, отсутствие акций и бонусов.

icmbrokers.com – очередной мошеннический сайт, а главная цель его создателей – выманить у вас побольше денег. В интернете можно найти множество негативных отзывов с обвинениями в адрес компании. Да, на демо счете можно отлично торговать, но после регистрации и открытия основного счета начинаются проблемы. Брокер не дает вывести денежные средства, требуя предоставить огромное количество различных документов. Трейдеры отмечают задержку ордеров на двадцать и более секунд, высокие спреды, невозможность закрытия сделок.

Для регистрации необходимо отправить документы, подтверждающие вашу личность и адрес проживания. Зачем компании такие подробные сведения о каждом клиенте? Очевидно, что она использует их в корыстных целях. На сайте не представлено ни одного юридического документа, в том числе лицензии. А это значит, что деятельность ICM Brokers незаконна.

Вывод

ICM Brokers – недобросовестный и неблагонадежный брокер, который обманывает своих клиентов. Вложив сюда деньги, вы рискуете их потерять. Деятельность компании никем не регулируется, а значит, вы не сможете привлечь ее к ответственности.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *