Imc Fx – брокерская компания, с помощью которой мы якобы будем успешно торговать на Форексе. Вот только ничего подобного. Есть все основания полагать, что это очередная кухня, причем далеко не самого лучшего качества. Такие проекты очень опасны, потому что на них разводят на серьезные деньги. Сотрудничество с ними может закончиться для вас крайне серьезными финансовыми потерями.

Достаточно внимательно присмотреться к imc-fx.com, чтобы понять, что эта компания ну ни разу не похожа на реального брокера. Кроме пустых слов и таких же пустых обещаний, мы не видим здесь ровным счетом ничего. Как можно доверить солидные суммы непонятно кому, понять сложно. Конечно же, Imc Fx ориентируется строго на новичков, потому что опытные трейдеры на этот сайт даже никогда не попадут.

Информация

Похожие названия проекта

  • Imc Fx отзывы
  • Форекс-брокер ИМС Фх

Адрес

https://imc-fx.com

Связь

[email protected]

Месторасположение IP: Европейский союз

Возраст сайта: 197 дней

Описание сайта

Сайт крайне неудачный. Это касается, в первую очередь, визуальной составляющей. Сайт выглядит откровенно дешево. Видно, что занимались им непрофессионалы. Как такой сайт может быть у якобы солидного брокера? Достаточно открыть любой ресурс легальной брокерской компании, и сравнить его с этим чудом – разница будет просто колоссальной.

Возраст домена imc-fx.com всего 197 дней. При этом на сайте нам традиционно рассказывают, какая это супер успешная и известная компания, параллельно используя такие слова, как «уникальный», «исключительный» и так далее, то есть, то, чего на сайтах реальных брокерских компаний не должно быть по определению.

Хотелось бы посмотреть на юридическую информацию, тем более что у брокера она априори должна быть. Вот только незадача – ее тут нет. Получается, что Imc Fx – это липовый брокер. Ну а как иначе? Где регистрационные документы? Где лицензия на ведение брокерской деятельности? Где информация о регуляторе? Вообще нет ни слова, не просто какие-то ворованные документы, а нет тупо ничего. Просто позорище какое-то. Да уж, «привлекательный» брокер, ничего не скажешь.

Если говорить об отзывах, то, несмотря на молодость проекта, их уже достаточно. Нужно ли уточнять, что они преимущественно негативные? В отзывах четко можно проследить мысль, что Imc Fx – это низкокачественная кухня. Собственно, об этом мы и говорим.

Показывают карту с отметкой где-то в Вануату, то есть, даже без точного адреса. Это уже похоже на какое-то издевательство. По факту, единственными способами связаться с админом здесь является форма обратной связи и указанный электронный ящик. Это нормально для псевдо-инвестиционного проекта, например, какого-нибудь хайпа, но не для якобы брокерской компании.

Обзор и тестирование

imc-fx.com представляет собой брокерскую компанию, которая предлагает нам полноценный доступ к бирже Форекс. Обещаются полностью прозрачные условия онлайн форекс трейдинга. Здесь мы якобы найдем исключительно высокое качество услуг, а также доступ к форекс ликвидности 1 уровня для торговли. Кроме того, говорят, что некие многочисленные преимущества позволяют компании выделиться из толпы конкурентов. Какие еще преимущества? Из какой толпы? Imc Fx – это полный ноунейм, о котором, что очень хорошо, практически никто не знает.

Условия торговли простые – минимальный депозит 500 долларов, высокое кредитное плечо, нулевые спреды и так далее.

Imc Fx – это кухня. То есть, реальной деятельности на бирже не ведется. Клиентам рисуют деньги на счету, который уже давно пустой. Когда лопух захочет вывести их, то счет заблокируют и скажут, что нужно заплатить деньги для разблокировки. Заплатит – потеряет и то, и другое. Все просто.

Заключение

Imc Fx – это мошенничество. Фейковая брокерская компания, разоблачить которую не составляет никакого труда. Никто ничего вам тут платить даже не собирается. Стопроцентный лохотрон.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *