WQBroker – еще один Форекс-брокер, который справедливо вызывает серьезные сомнения. Надо напомнить, что на одну легальную брокерскую компанию приходится с десяток откровенно фейковых. Ко второй категории этот проект и принадлежит. Это можно понять, даже не открывая здесь счет и не неся финансовых потерь.

То, что wqbroker-ltd.com вас разведет, это однозначно. Поскольку это якобы брокер, финансовые потери тут могут быть очень большими. Да, минимальный депозит указан в размере всего одного доллара, но не торопитесь радоваться, потому что это не более чем завлекалово. Как только вы станете клиентом этой компании, вас сразу же возьмут в оборот, постепенно вытягивая все больше и больше денег, пока вам не дойдет, что дело нечистое. Но будет уже поздно.

Информация

Похожие названия проекта

  • WQBroker отзывы

Адрес сайта

https://www.wqbroker-ltd.com

Контакты

[email protected]

Возраст домена: 343 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Сайт на английском языке, русского или какого-нибудь другого интерфейса здесь нет. Достаточно странное решение админов, потому что пользоваться услугами брокера могут люди из разных стран, не только англоязычных. Что сложного сделать мультиязычный сайт для якобы солидной компании? Ничего, разве что нежелание админа заморачиваться с этим вопросом. Наглядный пример того, как здесь относятся к клиентам.

Нам сообщают, что WQBroker был основан в 2018 году, такой же возраст и у домена сайта. Правда, активная деятельность проекта на протяжении указанного периода весьма сомнительна, потому что у него очень мало отзывов. А те, что есть, начали появляться только в последнее время. Так что есть большая вероятность того, что админы просто купили себе более-менее возрастной домен, чтобы сделать вид, что их компания работает уже достаточно долго.

Что касается юридической информации, то на сайте есть соответствующий раздел с документами. Видим, что wqbroker-ltd.com зарегистрирован на Сент-Винсент и Гренадинах. Во-первых, это глубочайший офшор, а связываться с брокерами, которые прячут концы в таких местах категорически не рекомендуется, вне зависимости от того, что они нам предлагают. Во-вторых, это сертификат, который лишь подтверждает регистрацию. То есть, просто компания, которая там зарегистрирована. Ни слова о том, что это брокер, нет никакой лицензии, нет указания регулирующего органа. Соответственно, несложно понять, что WQ Broker с юридической точки зрения – это даже не брокер. Так что свою деятельность он ведет незаконно.

Обзор

Ничего интересного в контактной информации нет, чего и следовало ожидать. Нам лишь демонстрируют указанный электронный ящик, а так же юридический адрес на Сент-Винсент и Гренадинах. Даже если вы туда поедете, что, конечно же, крайне маловероятно, то никакого брокера с таким названием там не найдете, это не более чем виртуальный офис.

Итак, брокер WQBroker – типа новый бренд, который обещает быть надежным, прибыльным и стабильным партнером. Ничего подобного, конечно же, не будет. Предлагается несколько типов счетов, есть демо, минимальная сумма вклада составляет всего один доллар.

Поскольку брокер wqbroker-ltd.com в качестве юридической информации предлагает нам какой-то офшорный хлам, можно сделать логический вывод, что реальной деятельности этот проект не ведет. Данная компания является типичной форекс-кухней, то есть, ни на каких биржах вы торговать не будете. Ваши деньги элементарно украдут, под видом каких-нибудь форс-мажорных обстоятельств, и все.

Итог

Связываться с WQBroker ни в коем случае нельзя. Очередной липовый брокер, который хочет лишь одного – наших денег. Обман и развод на деньги.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *