Отзывы о FTS BANKING в сети исключительно негативные — это обычные мошенники. Что не удивительно, так как ресурс является откровенным обманом.

Лохотрон FTS BANKING начинается развод со слов «Истекает время выполнения Вашего перевода #603923993!» (с). Вот так вот с места в карьер. Удивляет, что жертвы этого ресурса никогда не задаются вопросом – что это за перевод такой, откуда он взялся?!

Прямо каждый день вас заваливают переводами!

Тем не менее, люди верят в неожиданное счастье, ошибку в системе, секретные места в Интернете, где деньги просто так раздают. Этим и пользуется лохотрон FTS BANKING. «Вы используя этот браузер, заказывали вывод средств в размере 7892.32 USD, но перевод не был завершен» (с). Вы можете забыть про вывод средств?

Реальные отзывы о FTS BANKING резко плохие — нет шанса что-то заработать. Обманутых ждет простая потеря денег!

Тем более столь не мелкой суммы! Вероятно, жертвы всё же надеются на программную ошибку и удачу…

Похожие названия проекта:

  • FTS BANKING развод
  • FTS BANKING сошенники
  • ПАО «FTS-BANKING»
  • Сервис, который Вас любит!
  • Трасткредит банк
  • ПАО «Трасткредит банк»

Подобные лохотроны всегда существуют во множественных копиях. Причём одновременно может работать несколько клонов. Это делается для того, чтобы повысить шанс завлечение жертвы. Реклама лохотрона обычно проводится  путём рассылки спама и через социальные сети. Время существования одной копии составляет, примерно, 2-3 недели. Затем домен освобождается  и занимается новый, совершенно неважно какой.FTS BANKING – отзывы о лохотроне. Развод и мошенники?

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://fts-banking.me

https://fts-banking.lknew.top

https://fts-banking.lkmoney.site

https://fts-banking.lknew.site

https://fts-banking.me

https://vip6.all-money01.biz

http://trastkreditbank.top

http://lyuksinvestservis.top

http://bringmoney.tk

E-mail:

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Мошеннический проект FTS BANKING, по сути, не имеет легенды. Всё очень просто – вам положена крупная сумма денег, вы можете её получить, если поторопитесь сделать это прямо сейчас. Чем проще лохотрон, тем больше наивных людей сможет поверить жулику. Но, как верить в ЭТО?! Это же очевидная глупость, недоразумение.

Где аферист вдел банк, который раздает деньги направо и налево?!  Как в такое можно поверить?

FTS BANKING – отзывы о лохотроне. Развод и мошенники?

Перевод имеет временной срок, который заканчивается сегодня: «Вам необходимо завершить вывод средств в течении 10 часов, иначе средства будут возращены отправителю: СОЦОПРОС «2018-2019″» (с).

Вот и выяснили «откуда ноги растут» у этого проекта. Фактически FTS BANKING является переделанным вариантом популярного в последние несколько лет лохотрона, известного как «самый грандиозный опрос».

Скрипт используется тот же, только с сайта были удалены вопросы. И без «прелюдий» лохотрон сразу переходит к выводу средств. Имеется два варианта получения денег,  оба платные. Разница заключается во времени, за которое будет осуществлёна транзакция и, естественно в оплате.

FTS BANKING – отзывы о лохотроне. Развод и мошенники?

Мошенник просит вас заплатить 590-690 рублей, в зависимости от выбора. При этом не объясняется, почему вы должны платить из своего кармана!

Суть аферы

Проект FTS BANKING это очень простой, можно сказать, примитивный лохотрон. Существует он в сети уже много лет. Причём по характерным признакам можно утверждать, что все многочисленные копии его принадлежат одному/группе аферистов, работающих вместе. Естественно, что FTS BANKING НЕ платит. Он создавался с целью отобрать у вас деньги. Для этого вас заставляют оплачивать вымышленные счета.

Практически весь контент FTS BANKING является вымышленным. Нет такой организации, не существует лицензия (БИ 1194 от 03.04.2013 г. по 02.04.2023 г.), также как и почтовый адрес. А физический адрес — г.Москва, ул. Рязанское шоссе, д. 84к2, офис 75 – вымышленный. Никогда не оплачивайте счета на подобных сайтах. Запомните, что с денежных переводов, у всех банков и ЭПС, комиссия удерживается автоматически.

Вывод

Сайт FTS BANKING – наглый лохотрон! Эти мошенники около года обманывают людей!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *