Gimmer – компания, которая занимается майнингом криптовалют, и которая создала одноименного робота для добычи денег. Примитивный лохотрон, рассчитанный на новичков и любителей халявы.

Тут все однозначно – никакой компании Die Technologien des Gewinns auf Kryptowährung Gimmer GmbH даже не существует, соответственно, она никак не могла создать этого якобы супер пупер уникального робота. Так что все, что вы видите на этом сайте – это ложь, от начала и до конца. В итоге все сведется к тому, что с вас начнут требовать деньги. После оплаты вы, само собой, не получите якобы заработанное и не сможете вернуть потраченное. И на этом весь ваш заработок с Gimmer закончится. Потому что это лохотрон.

Сайт


https://gimmer.tech

Сайт дешевый. Это набор из нескольких заранее заготовленных страниц, которые будут нам показывать, что мы якобы что-то здесь делаем. С визуальной точки зрения этот проект полностью провальный. Собственно, то же самое можно сказать и о текстовой составляющей, потому что столь неграмотного описания мы давно не видели.

Но тут есть и один плюс – это фантазия мошенника. Особенно это заметно на примере отзывов. Там пишется с юмором, создается иллюзия, что обычные люди общаются с представителями компании, в общем, почитать для смеха можно. Вот только доверять этим отзывам ни в коем случае нельзя, потому что все они написаны мошенниками.

Gimmer — реальные отзывы о роботе

Связь


[email protected]

Удивительно, но указанный адрес электронной почты существует на самом деле. Но это, естественно, не значит, что вам кто-то будет с него отвечать – как раз таки этого не дождаться. Есть еще парочка иностранных телефонных номеров и адрес в Берлине. И вот это уже все абсолютный фейк.

Обзор и разоблачение


GIMMER gmbh владеет крупнейшей в мире Биткоин-добывающей фермой, которая находится в Исландии. Она обошлась компании в 50 миллионов Долларов США. К тому же местные специалисты написали несколько специальных Автоматических Онлайн-Программ, Ботов. Они и будут зарабатывать нам деньги-живые деньги: Рубли, Доллары, Евро или что мы там выберем.

Жулик нам объясняет, что пробиться к майнинговым фермам сложно и дорого, но компания Gimmer очень хорошая, а не такая как эти все плохие дяди. Поэтому мы можем майнить здесь бабло, да еще и в автоматическом режиме с помощью фирменного робота. Короче, еда для полных лопухов.

Сам процесс кидалова прост и предсказуем – за это мошенникам минус, могли бы придумать что-нибудь поинтереснее. Мы просто нажимаем кнопку, чтобы начать работать и робот запускается автоматически. Проходит буквально минута, и мы видим, что каким-то образом и непонятно где заработали больше 80-ти тысяч рублей.

Что дальше? А дальше начинается уже непосредственно сам развод на деньги. Оказывается, мы работали с тестовым ботом, а теперь надо выбрать себе робота для постоянной работы. А заработанные с помощью тестового бота деньги можно снять, предварительно подключив одного из ботов ниже и поработав с ним. Вот и все. Конечно же, боты эти платные, самый дешевый – 320 рублей. И все это и будут ваши вероятные финансовые потери.

Все эти боты – это фейк. Вы просто оплатите воздух, элементарно отдадите свои деньги мошенникам. Далее вам, конечно же, начнут показывать всякие шоу, вроде вы там что-то зарабатываете, а когда захотите вывести несуществующий заработок, то снова придется платить, оплачивая нереально большое количество комиссий. То есть, с одного лопуха можно поиметь несколько тысяч рублей, и это еще самый минимум.

Gimmer — реальные отзывы о роботе

Вердикт


Gimmer – это никакая не компания и не робот, это обычный, второсортный лохотрон, с которым ни в коем случае не надо связываться.

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *