Большинство бесполезных препаратов, продающихся через интернет, имеют лёгкие и узнаваемые названия, чтобы будущим жертвам мошенникам было проще найти их и подарить деньги. В то же время, создатели Гипертена в этом вопросе очень жёстко прокололись – осуществляя поиск в интернете вы вряд ли найдёте данные о нём, а потому единственным вариантом ознакомления с товаров становится всплывающая реклама.

Адрес проекта

http://giperten.ru/149/v1/index.html

Производитель: АО «СИБМЕД ФАРМА»

Связь: вам позвонят, но вы не дозвонитесь никогда.

Состав (минусы)

Судить о положительном эффекте от Giperten невероятно сложно, ведь состав этого шипучего зелья никогда не был в лаборатории. Однако, сомнений в том, что и половины указанных компонентов в таблетки и не пытались добавить не может, так как почти все перечисленные выше растения имеют свойство изменять цвет воды, в которой растворяются. Жертвы мошенников уже убедились в том, что с Гипертеном ничего подобного не происходит.

В лучшем случае, вы почувствует лёгкое улучшение, вызванное эффектом плацебо, но это можно сделать и бесплатно, используя аффирмации для ускорения выздоровления – этот метод практикую многие специалисты на протяжении уже двух веков.

Минусы

Giperten совершенно бесполезен, если речь идёт о помощи вашим сосудам. Аферистам хватает наглости размещать на сайтах мнения «специалистов», убеждающих в том, что их снадобье помогает даже при микроинсульте, что не только является наглой ложью, так ещё и может заставить наивных граждан рисковать собственным здоровьем.

Все сертификаты качества вы не можете увеличить лишь потому, что они липовые и принадлежат какой-то фирме, называющейся Импа-Инжиниринг. Мы не сомневаемся, что её создатели вообще не имеют отношения к Гипертену, но они имели неосторожность выложить свои лицензии в публичный доступ, чем и воспользовались бывалые мошенники. Самый большой миф заключается в том, что вы сможете вернуть пустышку и получить деньги обратно – за два года активной деятельности аферистов, ещё ни один обманутый пользователь сети не получил и копейки.

Положительные отзывы

Их совсем нет. Мошенники пытались закупать их, но администрация большинства ресурсов их сразу же удаляла. В то же время, на YouTube можно до сих пор найти отзывы восторженных пенсионеров, но помните, что это обычные актёры, которых наняли за деньги. Их задача – проговаривать текст, даже если он не имеет смысла.

Отрицательные

Их тоже не так много, но они дают весьма полную картину о реальном воздействии Giperten на организм. Во-первых, некоторые доверчивые пенсионеры отказались от обычных таблеток, выписанных им врачами, причём сделали в тайне от родственников, что и привело к их госпитализации. К счастью, о случаях с летальным исходом не сообщается. Во-вторых, стоимость в 149 рублей – обман, ведь нужно купить ещё 4 упаковки, каждая из которых обойдётся вам в 990 рублей. По итогу вы платите почти 4,5 тысячи с учётом доставки: отказаться под напором аферистов достаточно сложно, особенно если у вас проблемы с отстаиванием собственной точки зрения.

В-третьих, никакой премии Нация-Медика не существует, а «получают» её исключительно мошеннические проекты, пытающиеся добавить себе авторитета в глазах потенциальных жертв. Наконец, даже после полного курса Гипертена ваше давление не изменится, ведь причинами гипертонии редко являются конкретные заболевания, а в 90% случаев она представляет собой совокупность различных факторов. К примеру, если вы курите даже по полпачки сигарет в день, то никакие таблетки не смогут нивелировать негативного влияния вредной привычки на ваши сосуды, а единственным реальным способом улучшения ситуации является устранение первопричины.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *