Global Mine – это новый лохотрон, о котором есть данные в интернете. Но вы найдете исключительно негативные реальные отзывы и такой же обзор проекта. Ведь это обман. А если поверите админам, то можете потерять все деньги!

Вкладываться в подобную чушь – это не уважать себя как инвестора, будь ты начинающий игрок на финансовом и инвестиционном рынке, или уже опытный профессионал. Все теряют деньги одинаково, особенно тогда, когда вкладывают их не в реальный бизнес, не в подтвержденную хотя бы чем-то деятельность, а в красивую картинку и в мифические обещания огромной доходности. И когда пытаешься найти хотя бы какой-то позитив о сайте, хорошую информацию, преподносящую платформу в позитивном свете, то ничего такого не обнаруживаешь. Не потому, что ты настроен на негатив, а лишь потому, что кругом только разоблачительная информация о проекте.

Похожие названия проекта:

  • Global Mine.
  • Браузерный майнинг без вложений.
  • Бонусы каждую секунду Payeer.

Сайт расположен по адресу:

https://globalmine.pro

Суть проекта

Global Mine – это проект, который дает возможность получать прибыль каждую секунду, просто сделав несколько простейших действий и запустив браузерный майнинг.Global Mine — реальные отзывы и обзор

Но где же масса хвалебных од о платформе? Где восторженные комментарии довольных пользователей, которые сумели заработать деньги на площадке и продолжают это делать до сих пор? Я что-то не вижу всего этого. А почему так?

Чтобы начать зарабатывать, следует сделать ряд простых действий:

  1. Ввести адрес кошелька
  2. Авторизоваться на сайте.
  3. Начать зарабатывать.
  4. Вывести накопленную прибыль.

После регистрации вы увидите, что у вас доступен тариф начальный с доходностью 2,14 рублей в месяц.

Чтобы увеличить доход надо нажать на кнопку «Ускорить майнинг».

Есть два пакета ускорения:

  • Start – 36% в месяц, от 10 до 499 рублей.
  • PRO – 56% в месяц, от 500 до 9999 рублей.

Ого, проценты просто впечатляют! Только кто же будет нам такие деньги выплачивать? Откуда у администрации проекта такие большие суммы денег? На эти вопросы господа админы почему-то не отвечают.

Минимальная сумма вывода – 1 рубль.

Пополнить счет и вывести деньги можно лишь с помощью платежной системы Payeer.

Партнерская программа также есть, и вы будете получать 7% от депозитов каждого реферала.

Все звучит очень интересно, плюс еще заработок в автоматическом режиме, на пассиве нам предлагают.

Но я не стану с этими товарищами связываться. Потому что они смешны, и шулерство здесь видно сразу.

Суть аферы

Мне просто интересно посмотреть на браузерный майнинг фиатной валюты. Что он собой представляет?Global Mine — реальные отзывы и обзор

Ведь суть в том, что такого майнинга не существует и не может существовать. Фиатные деньги печатают на специализированном печатном станке, и данный процесс контролируется Центральным Банком государства, а не творцами непонятной финансовой пирамиды.

Именно таким проектом и является рассматриваемый нами ресурс под названием Global Mine, создатели которого считают пользователей лохами и говорят о том, что реальные деньги можно добывать в виртуале. Надо лишь вложиться в их проект, купить ускоритель добычи и все будет окей. Вы станете получать от 36% до 56% в месяц без напряга.

Но все это ложь, даже процентная ставка неадекватная, поскольку на кассу проекта создается большая нагрузка, а информации о подтвержденных выплатах с платформы я нигде не нашел.

Наоборот все отклики о платформе негативные. Это псевдомайнинг, причем сделанный топорно и коряво.

После создания аккаунта вы попадаете в невзрачный личный кабинет, который буквально отталкивает, ведь все здесь настолько примитивно и просто, что даже руки опускаются. Пропадает любое желание изучать платформу дальше. Хочется поскорее убежать отсюда и больше не заходить.

Вы должны сразу понять, что если у проекта начнутся проблемы с выплатами (хотя и не ясно, платит он или нет), то никто вам ничего возвращать не будет. Платформа просто закроется и все, гарантий никаких нет.

Вложения в любые финансовые пирамиды, будь то классические хайпы, экономические игры или псевдомайнинги – это пустая трата времени. Зарабатывают здесь в основном рефоводы и блогеры, умеющие привлекать партнеров.

И это никакие не настоящие инвестиции.

Вывод

Заработать на хайпах можно, но потеряете вы деньги здесь намного скорее. Особенно если вложитесь в подобную платформу, админы которой рисуют доходность из воздуха и не могут предоставить явных доказательств того, что выплачивают инвесторам деньги.

Обходите десятитысячной дорогой такие проекты.

Простым людям нужна Ваша помощь!

Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!

Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *