GMMG Holdings – это сообщество, объединяющее в себе несколько направлений. Согласно легенде (а это именно она), проект предлагает высокодоходные матричные модели с обучением по различным тенденциям, а также выгодную и надежную инвестиционную модель, обоснованную торгами на крипто-рынке. Кроме того, ведется разработка собственных IT-продуктов, осуществляется благотворительность за счет Холдинга. Бла-бла-бла. По сути, это МЛМ-компания, работающая в сфере сетевого маркетинга. Но поскольку наличие у нее реальных продуктов и услуг ничем не подтверждается, значит, можно утверждать, что это финансовая пирамида. Вместо реального комбайна с большим количеством предложений жулики пытаются впарить нам банальный хайповый проект, единственной целью существования которого является развод на деньги.


Адрес проекта:

https://gmmg.world

Контакты:

[email protected]

Суть проекта:

Весьма обстоятельный сайт – хорошая проработка и оптимизация, привлекательный дизайн, отсутствие элементов, которые откровенно раздражают. Есть много конкретной информации, хотя, само собой, она щедро приправлена мусорными данными, не несущими никакой смысловой нагрузки.

Возраст домена составляет 360 дней, то есть, проект живет почти год. За это время у него появилась масса отзывов. Естественно, их подавляющее большинство имеют негативный или даже резко негативный оттенок. Основные претензии – это фишинг, наличие вирусов на сайте, мошенничество, признаки финансовой пирамиды, рассылка спама и многое другое. В общем, стандартный набор.

Также некоторые непонятные персонажи пытаются доказать нам, что проект выполняет свои обязательства, является надежным, безопасным и качественным ресурсом. Конечно же, это ложь, на которую не надо обращать никакого внимания.

По сути, это единственный способ связаться с админом это почта – а кто-то ожидал иного? Есть еще какие-то чаты ВК и Телеграме. Вы издеваетесь, зачем это здесь нужно? Давайте номера телефонов, адреса в России, если вы работаете в этой стране. Ага, сейчас. Нам показывают, что это якобы легальная компания, зарегистрированная по адресу 23 Victorian Road Stoke Newington London United Kingdom N 16 8HW. А регистрационный номер компании – 11263574. Но если проверить эти данные, то можно легко понять, что по этому адресу нет никакой организации с таким или хотя бы похожим названием. А продемонстрированный сертификат – это жалкий фотошоп.

Суть обмана:

GMMG Holdings предлагает зарабатывать на собственной криптовалюте, которая называется DobroCoin, получать выгодные сигналы и т.д. Также площадка обучает инвестиционной и трейдинговой деятельности. Позиционирует себя проект как благотворительный, хотя понятно, что ничего благотворительного здесь нет.

Видимость того, что это крупная компания, работающая в нескольких направлениях – это не более чем видимость. А теперь добро пожаловать в реальность – GMMG Holdings представляет собой обычную финансовую пирамиду. Зарабатывать здесь будут только те, кто находится на самой вершине пирамиды, а там, само собой, все места давно заняты, в том числе и самими админами. Поэтому вам здесь ждут исключительно финансовые потери.

Все деньги, которые вы сюда вложите, надеясь на солидный выхлоп, навсегда исчезнут в бездонных карманах мошенников. Можно же посмотреть на подключенные платежные системы – ни одна из них не позволяет отследить транзакции и отменить их. Думаете, админы просто так выбрали именно эти сервисы?

Заключение:

GMMG Holdings – это мошеннический проект, финансовая пирамида, где зарабатывают только ее создатели. Ни в коем случае не связывайтесь с этими кидалами.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *