Финансовая пирамида Золотой Механизм рассчитана на крайне слаборазвитых жертв, которым мошенники скармливают ложь о майнинге рубля и доллара.

Деньги, в привычном нам виде, циркулирую уже более пары веков. Когда они только изобретались, то само обсуждение криптовалют казалось чем-то невероятно абсурдным, как и все цифровые технологии. Следовательно, такое определение как «майнинг рублей» является невозможным в высшей степени.

Хотя, вы можете называть свои походы на работу «майнингом рублей»: по сути процесс аналогичный, только вместо выполнения алгоритма – выполнение рабочих задач, а вместо вычислительной мощности – ваш собственный мозг. Вы можете сопоставить размер прилагаемых усилий и поймёте, что пассивным подобный доход назвать точно не получится. Следовательно, все рассказы мошенников с gold-gear.ru являются неприкрытой ложью.

Сайт

https://gold-gear.ru

E-mail

[email protected]

Возраст проекта: 41 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание проекта

По сути, перед нами очередная «экономическая игра», создатели которой пытаются крайне нелепо замаскировать финансовую пирамиду и впарить её наивному пользователю. Получается, мягко говоря, смешно, особенно, если вспомнить сколько мошеннических проектов мы уже повидали за время своей деятельности.

Начнём с сертификата безопасности: его купили всего на 3 месяца, так как аферисты из Gold-Gear не были уверены в продолжительности жизни собственного проекта. Одновременно с этим они рассказывают о стабильной работе и каких-то гарантиях – лицемерие в высшей степени. Кроме того, создатели явно путают выход в безубыточное состояние и окупаемость, но это не редкость для этого направления.

Смешнее всего звучат утверждения вроде «мы не блокируем счета» и «хорошие условия». Поймите, Золотой механизм – финансовая пирамида, выплаты в которой напрямую зависят от двух факторов: привлечения новых жертв и настроения самих аферистов. Причём по первому у местных мошенников дикие проблемы, ведь они решили сэкономить на всём, включая рекламу.

Условия взаимодействия с gold gear не прописаны, а наши «надёжные» ребята предпочитают скрывать свои лица, чтобы лишний раз не нарваться на гнев обманутых вкладчиков. Единственным вариантом оплаты является анонимный кошелёк или же агрегатор платёжных систем, расположенный в офшорной зоне.

Обзор и тестирование

Почта и группа ВК, в которую нагнали огромное количество ботов. К слову, если вы хотите посмотреть на лица людей, способных повестись на столь очевидную ложь, то добро пожаловать в комментарии.

При регистрации достаточно указать пароль и кошелёк. После чего мошенники из gold-gear.ru просят нас подарить им от 10 рублей, а потому поверить в статистику, согласно которой собрали уже почти 7 миллионов, не представляется возможным даже самым наивным оптимистам.

В течении первых 25 дней вам собирались крошечными темпами возвращать ваши же средства, а потом уже должны пойти реальные дивиденды, но, судя по отзывам, деньги выплачивают лишь единицам, чтобы поддерживать спрос, и лоховодам, снабжающим создателей Gold-Gear новыми жертвами.

Под прокачкой аккаунта мошенники подразумевают приглашение ваших друзей и всевозможную рекламу их финансовой пирамиды. Если вы вдруг повелись на рассказы о бесплатном увеличении скорости заработка, то помните, что жертвы Золотого механизма будут предъявлять претензии вам, а не самим аферистам. Стоят ли лишних 10 рублей в месяц испорченных отношений?

Вывод

Майнить обычные валюты просто невозможно. Под подобной активностью всегда скрываются наглейшие финансовые пирамиды, создатели которых хладнокровно грабят наивных вкладчиков. Они не в состоянии предоставить гарантий, их невозможно привлечь к ответственности. А обещанные «сказочные доходы», как правило, колеблются в диапазоне от 5 до 50 рублей в месяц – риск они не оправдывают.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *