Grand Union Markets – очередной якобы международный брокер, хотя это, естественно, абсолютно не так. Нет никаких сомнений в том, что данный проект представляет собой очередную шаблонную кухню. То есть, никакой реальной брокерской деятельности здесь не ведет. Никто вам соответствующие услуги предоставлять даже не собирается, тут нет и возможности такой. Будут лишь делать вид, что вы на самом деле занимаетесь трейдингом, и все это для того, чтобы развести вас на деньги.

Такие проекты отличаются тем, что они очень опасные. Большинство из них взаимосвязаны с другими проектами, в том числе и grandunionmarkets.com. Это видно по тому, как они сделаны. Есть целые группы аферистов, которые занимаются созданием подобных площадок, лжеброкерских организация, благодаря чему зарабатывают очень серьезные деньги. И заработок их – исключительно за наш с вами счет. Любое сотрудничество с этим или схожим проектом гарантированно обернется для вас катастрофическими финансовыми потерями.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Grand Union Markets отзывы
  • Гранд Юнион Маркетс развод или нет
  • Международный брокер

Сайт

https://grandunionmarkets.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 408 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Итак, Grand Union Markets – это якобы международный брокер. Компания предлагает нам услуги безопасной торговой платформы (конкретно – это МетаТрейдер 4), которая идеально подойдет как для опытных трейдеров, так и новичков.

Grand Union Markets – международный брокер? Реальные отзывы о grandunionmarkets.com

Компания якобы использует собственный богатый опыт и передовые технологии, благодаря чему ей удалось создать надежную и безопасную экосистему для трейдеров. То есть, обещают, что тут все будет безопасно, что обещать непосредственно на финансовых рынках совершенно невозможно. Только если ты врешь. Собственно, именно этим тут и занимаются.

Техническая часть

Сайт, что совершенно не удивительно, является полностью шаблонным. Это только так кажется, что он современный и красивый. На самом деле он выглядит так же, как и его многочисленные аналоги. Никакой аутентичности, никакой оригинальности, просто потоковый лохотрон. Если прогорит – его место тут же займет другой проект такого же типа. Безотказная система развода доверчивых посетителей на деньги.

Самое смешное это то, что тут стоит защита от копирования. Вы не сможете ничего скопировать и проверить в сети. Кроме того, поисковые системы ничего не индексируют, за редким исключением, значит, информация не попадает в выдачу, и через поисковики найти Grand Union Markets крайне проблематично. Значит, клиентов тут привлекают иным методом, каким, объясним ниже.

Юридическая информация

Ее предсказуемо нет. Админы не стали заморачиваться над этим вопросом, а потому оставили все, как есть. Единственное, что добавили – это утверждение, что Grand Union Markets принадлежит какой-то компании из Гонконга. Да, такая фирма существует, но она, естественно, не имеет никакого отношения к этому горе-брокеру. Очередные ворованные юридические реквизиты, не более.

Grand Union Markets – международный брокер? Реальные отзывы о grandunionmarkets.com

Типы счетов

Минимальная сумма вклада составляет 250 долларов. Но тут с вас, естественно, будут требовать гораздо больше, это не более чем разогрев лоха. Клиентов админы привлекают с помощью рассылок и бесконечных телефонных звонков на номера, базы которых они покупают в сети. На 10 отказавших придется один лопух, который на все это поведется. И в результате он станет жертвой опасного мошенничества.

Grand Union Markets – международный брокер? Реальные отзывы о grandunionmarkets.com

Вывод

Ни в коем случае не связывайтесь с Grand Union Markets. Никакой это не международный брокер, обычный лохотрон, фальшивая компания, которая занимается исключительно тем, что разводит нас на деньги.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *