Те, кто застал начало 2000 в сознательном возрасте, наверняка помнит представителей канадской торговой компании. Они ходили в каждую квартиру, предлагали товары низкого качества по достаточно высоким ценам: напрямую они недостатков не называли, но уже после первого дня использования всё становилось понятно. Ассортимент был просто невероятно огромным: от ножей до кухонных комбайнов, но никто не предоставлял даже элементарного гарантийного обслуживания.

Адрес сайта

gribnica-doma.ru

Возраст домена: 63 дней

Местоположение IP: Российская Федерация

Описание сайта

Шли годы, развивался интернет, и вдруг мошенники решили вспомнить о своей старой схеме обмана, только теперь вместо товаров пытаются продать канадскую технологию выращивания грибов в домашних условиях. Как и прежде, их основной целевой аудиторией являются пенсионеры, которые стремятся найти дополнительный источник дохода, а также имеют свободные площадки, вроде больших лоджий или приусадебных участков. Мы постараемся максимально подробно описать схему для того, чтобы избавить вас от внушительных и совершенно бессмысленных финансовых потерь.

Итак, попав на сайт, вам предлагают ввести свой номер телефона, чтобы вам перезвонили. Не делайте этого – даже при отказе от покупки грибов, вы попадёте в базу «холодных звонков», а значит вам несколько раз в день будут звонить с незнакомого номера и предлагать купить какую-то мазь или же вложить деньги в очередную пирамиду. Дальше идёт вымышленная статистика роста стоимости грибов, хотя в реальности цена всегда зависела от сезона. По версии создателей Грибное место, грибы пользуются невероятным спросом, а поэтому вы точно сможете на них заработать внушительные средства.

Куда же без отзывов довольных пенсионеров, увеличивших собственный доход до 96 тысяч рублей, имея под рукой всего 3 грибницы: вам вообще ничего не нужно делать: открыли коробку, прыскаете 3 раза в день и каждую неделю собираете урожай. Кроме того, коробки маленькие, а значит можно расставить их по всему дому и грести деньги лопатой. В реальности, всё существенно сложнее, но самый главный вопрос, который возникает при чтении агитационных материалов с Грибное место: а кому эти грибы вы будете продавать?

Обзор и тестирование

Мошенники звонят вам сами и предлагают купить как можно больше грибниц, пока длиться акция.

Как нам всё рассказывают: сейчас акция (скидка целых 97%), грибы растут очень быстро и ваш доход составит от 5 тысяч рублей. То, как же всё происходит на самом деле, вам следует узнать из отзывов, но наиболее примечательным был рассказ одной пары пенсионеров из Ростова, который в блоге разместил их сын.

Началось всё с покупки грибниц на сумму 15 тысяч рублей: их поставили в совершенно все доступные места, включая погреб, из которого убрали всю консервацию. Как и можно было догадаться, за неделю совершенно ничего не выросло, а поэтому они решили связаться с менеджером: он посоветовал сильнее поливать и перемещать субстанцию. Ещё через неделю коробки покрылись плесенью, но никаких грибов так и не появилось. Реальной возможности для возврата средств нет, так как все проблемы представители gribnica-doma.ru списывают на самих клиентов – это они совершили ошибку, а поэтому их просто начинают игнорировать.

Заключение

Грибное место предлагает огромные доходы, для получения которых не нужно прилагать усилий. Каждый раз, когда вы видите подобные предложения, можете быть уверены в том, что вас пытаются обмануть. Даже в сложных финансовых ситуациях, не стоит вестись на откровенные аферы.

Сайт Форум Сервис не рекомендует данный товар.

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *