Global Trust Network или просто GTN Start – якобы торговая платформа, которая, тем не менее, предлагает нам не столько торговать, сколько стать инвестором. Тут уже есть готовые инвестиционные портфели, в которые, собственно, мы и будем вкладываться. То есть, от нас, по факту, ничего не требуется – только отдавать свои деньги в распоряжении очередных супер профессионалов.

Вот только кто эти ведущие аналитики, трейдеры, инвесторы и прочие мифические персонажи, никто не знает. Просто потому, что на сайте об этом как-то позабыли рассказать. Конечно же, никаких специалистов тут нет в принципе. Есть только кучка хитрых админов, которые с помощью gtn-start.com планируют разводить нас на деньги. На самом деле этот проект представляет собой низкодоходный хайп. Теоретически он может платить, но на практике этого не будет – слишком много лжи.

Общая информация

Похожие названия проекта

  • Global Trust Network отзывы
  • GTN Start развод или нет
  • Глобал Траст Нетворк мошенники
  • ГТН Старт инвестиции

Сайт

https://gtn-start.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 290 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Обзор компании

Итак, Global Trust Network – это объединение многолетнего опыта команды разработчиков, инвесторов и трейдеров, благодаря которому достигаются наилучшие результаты в области торговли на финансовых рынках. Компания использует различные методы управления активами, соединяя их в общий портфель, что позволяет ей вести успешную торговлю с минимальными рисками.

GTN Start – инвестиционная компания? Честные отзывы о gtn-start.com

Техническая часть

Сайт защищен, требуется вводить капчу. Ну, понятно, недоброжелателей, особенно из числа разведенных на деньги наивных клиентов, у проекта очень много.

Сам сайт выглядит стандартно. Видно, что используется шаблон, который неоднократно встречался в сети, причем исключительно на схожих проектах. Это говорит о том, что админы купили себе готовое решение, а сами ничего не делали. В интернете есть куча сервисов, которые, собственно, и занимаются тем, что делают сайты под псевдоинвестиционные проекты и прочие низкокачественные финансовые пирамиды. Одним из таких проектов и является Global Trust Network.

Юридическая информация

Это главное свидетельство дешевизны GTN Start. Дело в том, что ее тут нет. Все, что нам показывают – это какой-то адрес на Сейшельских островах. Во-первых, это глубокий офшор, и связываться с конторами, которые там зарегистрированы, могут разве что полные новички. Во-вторых, это просто слова, потому что никаких доказательств нет. Ни свидетельства о регистрации, ни прочих разрешительных документов, ничего. Так что в реальности GTN Start нигде не зарегистрировано, это даже не компания, не говоря уже о том, чтобы она представляла собой легальный инвестиционный проект.

GTN Start – инвестиционная компания? Честные отзывы о gtn-start.com

Инвестиционные предложения

На сайте показано три инвестиционных плана. Есть еще кнопка «смотреть все», так что, вполне возможно, что их больше. Но для того, чтобы просмотреть все, нужна регистрация. Обойдетесь.

Условия инвестирования полностью подходят под определение GTN Start как низкопроцентного хайпа. Минимальная сумма вклада составляет 100 долларов, что, конечно же, не так уж и мало. Прибыльность – от 0,3 до 0,8 процентов в сутки.

GTN Start – инвестиционная компания? Честные отзывы о gtn-start.com

Отзывы

Проблема в том, что GTN Start очень плохие отзывы. И это несмотря на то, что проект сравнительно молодой. Что это значит? То, что он ничего не платит. То есть, это изначально мошенническая площадка, обычный скам, не заслуживающий никакого внимания.

Вывод

Ни в коем случае не вкладывайтесь в GTN Start. Все деньги вы потеряете, потому что это мошеннический псевдоинвестиционный проект низкого качества. Обман и развод на деньги, скам.

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *