Лохотрон Gumzo обещает «заработок в интернете». Однако, отзывы о gumzo.ru – крайне отрицательные. В принципе, не удивительно. На сайте https://gumzo.ru предлагают работу. Но вместо обещанной вакансии, жертвы развода лишаются своих денег, и остаются ни с чем. Собственно, о лохотроне Gumzo – схеме мошенничества, нюансах обмана и отзывах, мы расскажем в этом обзоре. Так же, остановимся на многочисленных «клонах» сайта!

«ЧТО ТАКОЕ GUMZO? Это сайт, на котором любой желающий может заработать деньги, выполняя аннотирование материалов. Зарабатывайте деньги на голосовых запросах!» (с). В этом и заключается суть предложения на сайте https://gumzo.ru. Обратите внимание на то, что на «клонах» лохотрона могут предлагать несколько иную «работу». Но суть аферы – не меняется. Мошенники всегда предлагают «простую работу» и «высокую оплату»…

Похожие названия проекта:

  • GUMZO – заработок на заданиях
  • Gumzo
  • gumzo.ru
  • «Гузмо»
  • Зарабатывайте деньги на голосовых запросах!
  • PALPER
  • WiPry
  • SLIGO
  • CADIT
  • REDUZO
  • VoiceAM
  • BIKZE
  • Znode
  • Gumbo
  • Claux
  • Brit Local LTD

«Выполняйте ту работу, которая не под силу компьютеру. Распознавайте аудио, а также видео звук и получайте за это вознаграждение!» (с). Интересно, что аферисты частенько указывают на то, что с такой «простой работой» никакой «компьютер не справится». Да, львиная доля мозгов человечества ушла в программирование, чтобы решать сверхзадачи, а про «аннотирование материалов», конечно, никто не подумал. Набор текста – адский труд!Gumzo – заработок в интернете. Отзывы о gumzo.ruАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://gumzo.ru

https://wipry.ru

https://reduzo.ru

http://voiceam.ru

https://palper.ru

https://bikze.ru

https://znode.ru

https://gumbo.ru

https://sligo.ru

https://cadit.ru

https://claux.ru

https://brit-local.com

https://t.me/gumzo_ru

https://vk.com/gumzo

https://vk.com/reduzo

Суть проекта

Заметили, сколько сайтов мы перечислили (см. выше)?! Это «клоны» лохотрона Gumzo. И что это значит? Это значит то, что мошенник поставил все эти сайты (по шаблону), чтобы обмануть максимально возможное количество людей. То есть, вы – не первая жертва лжи, и обмана. Скорее всего, вы – не последняя жертва этой схемы мошенничества. Полистайте наш сайт: вы найдёте массу обзоров, которые посвящены аналогичным лохотронам!Gumzo – заработок в интернете. Отзывы о gumzo.ruЧто касается сайта https://gumzo.ru, то здесь – всё просто: на ресурсе НЕТ полноценных реквизитов. Предлагается «адрес»: Капранова пер., 3, Москва, Россия (Премьер Плаза). Но это липа. Есть «отзывы». Однако, они – фальшивые. Имеются «контакты» в виде страниц в социальных сетях. Но и там – глухо. Получается, что «работу» предлагает «компания», которой просто – НЕТ. Как вы думаете, это нормальная ситуация при трудоустройстве?!

А вы? Вам разве не интересно, почему работодатель предлагает «высокую оплату» за то, что может (да, да – может) делать обычное приложение – БЕСПЛАТНО? Неужели вас не интересует, зачем работодателю платить за ненужную работу? Да, ведь это всё равно, что покупать у вас песок, сидя на бархане в пустыне Гоби. Понимаете аналогию?! Впрочем, не поймите превратно: никто не обвиняет вас в доверчивости (наивности, легковерности).Gumzo – заработок в интернете. Отзывы о gumzo.ruСуть аферы

Поверьте, взрослый человек поинтересовался бы: в чем выгода работодателя? Хотя, не будем отвлекаться. По факту: проект Gumzo – НЕ юридическое лицо. Схема развода в том, чтобы пообещать наивной жертве «работу», и вытянуть из нее как можно больше денег. Собственно, в этом и заключается суть аферы. Как правило, на таких лохотронах жулики просят за «верификацию аккаунта» – 500 рублей. НЕ платите ни копейки!

Работу вы не получите! Но лишитесь своих же денег, что весьма неприятно. Не советуем, в принципе, платить кому-либо «за получение работы». Заметьте, аферисты предлагают прямо работу мечты: не выходя из дома, высокая оплата, несколько часов в день, без опыта/знаний и пр. Да, о такой работе мечтает каждый. Но те, у кого есть такие льготы, скажут вам, что надо много учиться и работать, чтоб было «не выходя их дома» и/или «высокая оплата»!

Вывод

Проект Gumzo – 100% ЛОХОТРОН! Настоятельно НЕ рекомендуем к сотрудничеству!

Простым людям нужна Ваша помощь!

Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!

Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *