«Лучшая» инвестиционная компания Hayes Capital представляет собой мошеннический проект. В сети имеется множество негативных отзывов о сайте. Также имеются отрицательные обзоры о hayes.capital. Что не удивительно, ведь проект представляет собой обычный лохотрон. И в этой статье мы его разберём «по полочкам». Начнём с того, что ресурс предлагает инвестиции, как и тысячи аналогичный фальшивых компаний.

Вот что о проекте написано на сайте: «Известная в узком кругу инвестиционная компания Hayes Capital готова оказать финансовую помощь, которую вы искали до сегодняшнего дня» (с). То ли известность не столь широкая, то ли круг слишком узкий, но об этой компании практически ничего неизвестно, кроме того, что написано на hayes.capital. Совершенно очевидно, что мы имеем дело с фальшивой организацией…

Похожие названия проекта:

  • Hayes Capital
  • Hayes Capital Limited
  • Hayes Capital, инвестиции, надежные инвестиции, доход без вложений
  • Hayes Capital Investor Private Account (IPA)
  • Hayes Capital – лучшая инвестиционная компания.
  • FitchCapital
  • Fitch Capital Investor Private Account (IPA)
  • Fitch Capital
  • Fitch Capital Limited

Домен был зарегистрирован 24 октября 2019 года. На сайте утверждается, что проект стартовал 19 ноября. Всего нескольких дней было достаточно, чтобы Hayes Capital «соскамился». Мошенника подвела жадность. Нужно заметить, что сайт является «реинкарнацией» лохотрона FitchCapital, который стартовал 26 октября 2018 года. На прямую связь указывает почта [email protected], опубликованная на Hayes Capital.Hayes Capital – отзывы и обзор hayes.capitalАдрес сайта


Сайт расположен по адресу:


https://hayes.capital


http://fitch.capital


https://www.fitch-capital.com


E-mail:


[email protected]


[email protected]

Суть проекта


По легенде: «Hayes Capital официально зарегистрированная компания в Великобритании под регистрационным номером 11574082» (с). Проверяем данные и видим, что этот номер принадлежит компании FITCH LIMITED, зарегистрированной 18 сентября 2018 года. Это липовая организация, которая до сих пор не подтвердила данные о своём существовании. Соответствующая запись имеется в реестре юридических лиц Companies House.Hayes Capital – отзывы и обзор hayes.capitalКак глупо использовать данные старого лохотрона для нового мошеннического проекта! Хотя, если бы аферист немного поискал данные, то мог бы найти HAYES CAPITAL PARTNERS LIMITED, зарегистрированную аж в 2014 году. Но, похоже, что жулику было лень что-либо делать. Наплевательское отношение к проекту сразу же дало результаты – всего за пару дней в сети проект Hayes Capital получил позорное клеймо «лохотрон».

На сайте имеются все признаки обмана. Классическое обещание непомерно высокой прибыли, полнейший бардак с юридической информацией, отсутствие внятного объяснения о получении дохода, финансовой отчётности, кабальное пользовательское соглашение и т.п. К слову, ознакомьтесь с последней строчкой в соглашении: «Мы не принуждаем и не даем никаких гарантий обогащения!» (с). Хотя обещали обогащение!Hayes Capital – отзывы и обзор hayes.capitalСуть аферы


Лохотрон Hayes Capital НЕ платит! Не нужно тратить время на этот убогий проект. Сайт создавался только для сбора денег. Его даже финансовой пирамидой нельзя назвать. Это страничка с формами для приёма средств через ЭПС. Всё остальное является обманом. Всегда обращайте внимание на присутствие юридической информации. Нужно заметить, что одного наличия записи о регистрации в реестре не достаточно для доверия проекту.

Сам реестр Companies House давно уже скомпрометирован. Неоднократно выявлялись откровенно фальшивые организации и компании-однодневки. Были обнаружено свыше полутора сотен тысяч подобных юридических лиц. Таким образом, заявление о регистрации в Англии вас должно настораживать, а не внушать доверие. К тому же, инвестиционные компании не имеют права действовать в РФ, без разрешения ЦБ.

Вывод


Инвестиционная компания Hayes Capital – лохотрон.

Обратите внимание!


Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные – Проверенные курсы!


Это качественные продукты – они помогают заработать реальные деньги!

Простым людям нужна Ваша помощь!


Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. сетях – это очень важно!


Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана!

Загрузка…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *