HEX-LAND – некая компания, которая занимается открытием земель, ранее поглощенных океаном, строительством на них островов из пластика и открытием офшорных зон нового типа. Нет, мы не издеваемся, как вы могли бы подумать. Здесь действительно о таком рассказывают. Что тут можно сказать. Плюс низкосортного псевдоинвестиционного проекта HEX-LAND в том, что админ придумал новую легенду, а не использовал заезженные темы, например, криптовалюты и автоматический трейдинг. Минус – в том, что эта легенда не выдерживает никакой критики. Она просто смешная.

Конечно же, никто никакие земли здесь не открывает и острова не строит. В реальности HEX-LAND представляет собой классический хайп, высокодоходную псевдоинвестиционную площадку, имеющую выраженную пирамидальную структуру. Связываться с hex-land.com настоятельно не рекомендуется, поскольку этот проект не создавался для длительной и успешной работы. Даже если он будет вам платить, что крайне маловероятно, эти выплаты никогда не перекроют депозит. А уж о том, чтобы получить прибыль, не может быть и речи.

Информация

Похожие названия проекта

  • HEX-LAND отхывы
  • Хекс-Ленд платит или нет
  • Инвестиции в строительство офшорных зон

Сайт

https://hex-land.com

Связь

[email protected]

Возраст домена: 37 дней

Местоположение IP: Соединенные Штаты Америки

Описание проекта

Современные геодезические разведывательные технологии позволяют находить острова, расположенные в нейтральных водах, затопленные на глубину до 10 метров. Собственно, именно этим и занимается HEX-LAND, ведь данная компания заново открывает земли, которые были поглощены водами океанов. Оказывается, такие земли никому не принадлежат, поскольку их на самом деле не существует. Что???

HEX-LAND – инвестиции в строительство островов. Отзывы о hex-land.com

Затем начинается самое интересное, HEX-LAND начинает строить острова, которые состоят из 80% переработанного пластика. Специалисты компании превращают море в независимые территории с собственным сводом правил и законов с единственной целью – создание офшорных зон нового типа. То есть, как мы уже сказали выше, бред просто поразительный.

Что касается маркетинга, то он обычный. Можно придумать супер оригинальную идею, но когда дело касается инвестиционного предложения, то тут не все так просто. Хайп – это хайп, и ничего нового ты тут не придумаешь. Нам предлагают несколько инвестиционных планов, минимальная сумма вклада составляет всего 10 долларов, прибыльность стартует с 3 процентов в сутки. То есть, классическая высокодоходная псевдоинвестиционная площадка – вот что на самом деле представляет собой hex-land.com.

Обзор проекта

HEX-LAND имеет простенький сайтик, который тоже выдает в проекте банальный хайп. Обращать внимание на отзывы, которые тут есть, ни в коем случае нельзя, потому что все они написаны непосредственно самими админами. Причем мы видим, что сайт только на английском и испанском, но русскоязычных комментов очень много. А это свидетельство того, что админ русскоязычный, потому что, повторимся, он сам эти отзывы и пишет.

HEX-LAND – инвестиции в строительство островов. Отзывы о hex-land.com

Юридическая и контактная информация плачевная. Юридических документов нет вообще, так что эта якобы супер компания, которая строит целые острова, даже нигде не зарегистрирована. О чем тут еще можно говорить? Контактная информация – это всего лишь указанный электронный ящик, а также парочка ссылок на Телеграм. Короче, все понятно.

Будет ли платить HEX-LAND? Какое-то время возможно, но долго это не продлится. Поэтому связываться с ним категорически не рекомендуется.

HEX-LAND – инвестиции в строительство островов. Отзывы о hex-land.com

Вывод

Он однозначен – HEX-LAND представляет собой псевдоинвестиционный проект невысокого качества, который создавался для заработка админа. Ни в коем случае не вкладывайтесь сюда.

Сайт forumservices.net не рекомендует данный проект!

Берегите себя и свои деньги…

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *